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Chicchi di caffè appena tostati ogni giorno

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Caffè fresco

Il caffè fresco in grani di Café du Jour è opera di due fratelli che hanno fatto della passione per il caffè il loro lavoro. Dopo anni di esperienza nel settore dell'ospitalità italiana, dal 2015 sperimentano all'infinito con chicchi di caffè e macchine da caffè espresso alla ricerca della tazza di caffè perfetta. All'inizio senza intenzioni commerciali, ma alla fine condividere il caffè con amici e familiari è diventato così bello che hanno deciso di fare di questo hobby il loro lavoro.

I chicchi di caffè freschi di Café du Jour vengono tostati ogni giorno in piccoli lotti per poi essere assaggiati e giudicati dal maestro di torrefazione. Una volta approvati, i chicchi appena tostati vengono controllati e filtrati per individuare eventuali irregolarità, confezionati, sigillati ed etichettati con la data di tostatura del giorno. Con i chicchi di caffè freschi di Café du Jour, quindi, si ha sempre la certezza di avere un sacchetto di caffè tostato fresco: mai più vecchio di quattro settimane al momento in cui il caffè arriva a casa vostra. Lo stesso vale per l'assaggio del pane fresco del fornaio: è più buono del pane di fabbrica, non è vero?

Come fare la scelta giusta?

Chiunque abbia mai bevuto un espresso preparato con chicchi freschi capisce che l'esperienza non può essere eguagliata. Alcune marche (di lusso) rimangono in magazzino per settimane o mesi in attesa di un acquirente. Naturalmente, questo non è affatto strano e il caffè ha una durata di conservazione di un anno. Tuttavia, i chicchi di caffè freschi hanno un sapore migliore nelle settimane successive alla tostatura. In linea di principio, i chicchi di caffè freschi possono essere bevuti già due giorni dopo la tostatura. Poiché i gas fuoriescono dai chicchi dopo la tostatura, una settimana dopo la tostatura è il momento ideale per macinare e utilizzare i chicchi di caffè. I chicchi di caffè del Café du Jour sono freschissimi. La tostatura avviene a temperature più basse, il che rende il processo di tostatura più lento. In questo modo, i signori di Café du Jour creano un caffè in grani tostato in modo molto uniforme. A seconda del chicco e della tostatura del prodotto finale, la temperatura sarà compresa tra 180 e 220 gradi. L'esperienza gustativa dei chicchi di caffè che escono dalla nostra torrefazione è sensazionale. Se ordinate il caffè in grani prima delle 15:00 del pomeriggio, potete star certi che i vostri chicchi freschi saranno spediti il giorno stesso e non avranno mai più di quattro settimane.

Caffè fresco in grani

Riceviamo regolarmente la domanda se il caffè non sia troppo vecchio se la data di tostatura risale già a 3 settimane fa, ad esempio. Per rispondere brevemente a questa domanda: no, dopo qualche settimana il caffè è al suo meglio! Questo perché il caffè appena tostato è pieno di anidride carbonica (CO2). Questo gas si forma durante il processo di tostatura e fa sì che il caffè manchi di sapore. A seconda del chicco e della tostatura, il caffè dà il meglio di sé dopo una o quattro settimane. I chicchi vengono conservati in speciali sacchetti di caffè subito dopo la tostatura.

Acquistare caffè in grani appena tostato

Offriamo una vasta gamma di scelte, tra cui miscele di caffè popolari, caffè di diverse origini, caffè monorigine e decaffeinato, che potete acquistare in piccole confezioni o in grandi quantità. È possibile utilizzare speciali chicchi appena tostati di qualità superiore per preparare un caffè fresco a casa o in ufficio. Inoltre, il caffè può essere buono solo finché i chicchi lo permettono. In breve: buoni chicchi freschi e forti fanno un buon caffè. Il caffè fresco di alta qualità è quindi molto importante, soprattutto se si ha bisogno di più di una tazza di caffè per affrontare la giornata. Tutto ciò che gli amanti del caffè associano alla preparazione di una buona tazza, come il sapore e l'aroma personali che derivano dal processo di tostatura, inizia con un lungo viaggio da parte di noti produttori di caffè di diversi paesi. Quando un chicco di caffè verde e crudo viene raccolto, contiene i precursori di quei profili aromatici complessi che conferiscono un aroma e un gusto tipici. Il nostro processo di tostatura crea un'esplosione di sapori con aromi, ad esempio, di cioccolato, caramello, fiori o frutta.

I chicchi di caffè vengono esposti al calore estremo di una torrefazione. La complessa composizione di minerali di un chicco verde - carboidrati, aminoacidi, proteine, lipidi, acqua e caffeina - si fonde in reazioni chimiche che danno origine all'odore e al sapore di nocciola e irresistibile del caffè. Il caffè viene poi adeguatamente confezionato per ridurre l'esposizione all'aria, in modo che gli aromi non si disperdano più rapidamente. Di conseguenza, il chicco di caffè non perde il suo aroma prima di arrivare a voi. Ci assicuriamo di preparare i nostri chicchi di caffè il prima possibile dopo la tostatura. Lasciate che i vostri amici siano invidiosi del vostro delizioso espresso o di altri caffè preparati!

Il processo di degassificazione dei chicchi di caffè appena tostati

Ci viene regolarmente chiesto se i chicchi di caffè tostati non siano troppo vecchi quando la data di tostatura risale già a 3 settimane fa, ad esempio. La risposta a questa domanda è breve: no, dopo qualche settimana il caffè è al massimo del suo sapore. Il motivo è che i chicchi di caffè (appena) tostati sono pieni di anidride carbonica (CO2). Questo gas si forma durante il processo di tostatura e fa sì che il caffè manchi di sapore. A seconda del chicco e della tostatura, il caffè dà il meglio di sé dopo una o quattro settimane. Subito dopo la tostatura, il caffè viene conservato in speciali sacchetti. I nostri sacchetti di caffè contengono una valvola che garantisce che il gas che fuoriesce dal chicco possa uscire anche dal sacchetto senza che gli aromi si disperdano più velocemente. Allo stesso tempo, questa valvola assicura che l'ossigeno non possa rientrare nel sacchetto di caffè.

Acquistare e conservare i chicchi di caffè freschi, a cosa prestare attenzione?

Poiché i chicchi appena tostati possono perdere facilmente la loro freschezza, è importante conservarli correttamente. Ci sono fattori da considerare quando si porta il caffè in casa. Conservate il vostro prezioso acquisto in un luogo asciutto per evitare l'esposizione all'umidità. Mantenete la confezione ben chiusa per proteggere il caffè dall'aria, ad esempio in un barattolo ermetico. Le nostre pregiate confezioni di caffè in grani sono dotate di una speciale valvola in grado di rilasciare l'anidride carbonica senza far entrare l'aria. In questo modo i chicchi si mantengono ben freschi. Tuttavia, non sono destinate alla conservazione a lungo termine, quindi è meglio non lasciare il caffè per troppo tempo. Per preservare al meglio gli aromi, è meglio conservare il caffè in un luogo buio e fresco. I nostri deliziosi caffè sono selezionati per qualità e carattere. Ogni lotto viene tostato a mano e spedito quotidianamente in tutti i Paesi Bassi. Tostiamo e consegniamo il vostro caffè fresco, delizioso e speciale.

Caffè della migliore qualità

Al Café du jour produciamo una raffinata selezione di chicchi dal sapore delizioso. Per soddisfare la domanda dei mercati del caffè, forniamo caffè proveniente da diverse parti del mondo. È possibile scegliere tra una gamma variegata, dalle miscele di caffè appositamente sviluppate, al caffè premium, alle singole origini, al caffè macinato o in grani e ai caffè decaffeinati. Questi prodotti sono adatti per la preparazione di espresso, cappuccino o caffè filtro. Sono tostati di fresco, confezionati e spediti con la massima passione. Grazie alla nostra esperienza pluriennale nella tostatura del caffè, potete essere certi che la vostra tazza di caffè porterà sempre un sorriso, anche a chi è di umore mattutino! Vi consigliamo di acquistare il caffè sotto forma di chicchi freschi e di macinarli a casa o in ufficio per gustare i migliori caffè. I chicchi di caffè vengono consegnati freschi. Per questo motivo, è meglio macinare solo quello che si sta utilizzando per la preparazione del caffè. In questo modo, la macinatura non si ossida e il sapore rimane inalterato e delizioso! Inoltre, potrete sempre gustare il caffè che vi piace, perché potrete acquistare i vostri chicchi di caffè freschi preferiti, invece di avere una miscela standard di diversi tipi di chicchi nella vostra tazza di caffè.

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