Cioccolato Krak - Madagascar Mava Sa Ferme D'ottange - Cioccolato fondente
Molti cioccolatieri considerano il cacao del Madagascar uno dei migliori al mondo. Non sorprende quindi che molti produttori di cioccolato dal gusto raffinato producano le loro tavolette con questo cacao. Le fave di cacao utilizzate da Krak Chocolate sono leggermente diverse da quelle di altri produttori di cioccolato, poiché provengono dalla Ottange Farm. La Fattoria Ottange si trova sul fiume Ramena, nel nord-ovest del Madagascar, nella Valle di Sambirano. Appartiene alle piantagioni Mava ed è la più piccola delle otto piantagioni. Nel 2017, la Fattoria Ottange ha vinto l'International Cocoa awards. Ogni anno, nella fattoria Ottange vengono coltivate circa 6 tonnellate di semi di cacao. La maggior parte viene utilizzata dal proprietario, la famiglia Ramanandraibe, per produrre il proprio cioccolato. Una piccola parte viene venduta; Krak Chocolate ha la fortuna di poterne ricavare le sue tavolette.
Ingredienti di origine biologica NL-BIO-01.
SKU | CDJ-DT-KCMADAG |
---|---|
EAN | 8719326481548 |
Marca | Krak Chocolade |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Dimensioni della confezione | 80 gram |
ingredienti | - 2 tazze di farina - 1/2 tazza di zucchero - 1/2 tazza di burro - 2 uova - 1 tazza di latte - 1 cucchiaino di lievito in polvere - 1 pizzico di sale - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia |
Krak Chocolate è l'azienda del cioccolatiere Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e dei pasticceri utilizza il cioccolato fuso di fabbrica, Mark si occupa personalmente dell'intero processo.
Raccogliendo le fave di cacao, per annata, di origine particolare, tostando e arrotolando il cioccolato, crea sapori unici che non troverai nelle barrette di cioccolato del supermercato.