Cioccolato Krak - Belize Peini - Cioccolato fondente
cioccolato fondente al 70% con semi provenienti da Punta Gorda (Peini), distretto di Toledo, Belize. Dal 2016, Peini Plantation produce il proprio cacao su 96 ettari di terreno e acquista il cacao da questi agricoltori attraverso la sua società sorella Belize Cocoa Trade.
Insieme al Na'Lu'Um Cocoa Institute, un'associazione di coltivatori di cacao Maya locali, ha fornito migliaia di alberelli gratuiti a questi agricoltori e li sta sostenendo con formazione e microfinanziamenti. Grazie a questa iniziativa, circa 204 famiglie produttrici di cacao hanno ora una fonte costante e affidabile per vendere i loro semi a un prezzo equo, aiutandoli a espandere le loro attività agricole per garantire una vita migliore alle loro famiglie.
La post-raccolta avviene in una struttura centralizzata. I fagioli vengono fatti fermentare per 7 giorni in casse di legno di Santa Maria. Una volta completato il processo di fermentazione, i fagioli vengono trasportati con una carriola sui tavoli di essiccazione. I fagioli rimangono sui tavoli di essiccazione in legno e vengono rastrellati bene finché non raggiungono un certo grado di aspetto.
Ingredienti di origine biologica NL-BIO-01.
SKU | CDJ-DT-KCBEL |
---|---|
EAN | 8719327084434 |
Marca | Krak Chocolade |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Dimensioni della confezione | 80 gram |
Krak Chocolate è l'azienda del cioccolatiere Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e dei pasticceri utilizza il cioccolato fuso di fabbrica, Mark si occupa personalmente dell'intero processo.
Raccogliendo le fave di cacao, per annata, di origine particolare, tostando e arrotolando il cioccolato, crea sapori unici che non troverai nelle barrette di cioccolato del supermercato.