Cioccolato al latte macinato Van Houten - latte - 750 grammi
Prepara le migliori bevande al latte al cioccolato con la polvere di cioccolato van Houten. Sciogli 35 grammi di polvere van Houten in 200 ml di latte. Una confezione è sufficiente per 21 bicchieri.
Ideale per il catering o per gli utenti domestici che esigono una qualità da gourmet. Può essere utilizzato sia per bevande calde che fredde.
Scopri un nuovo mondo di sapori con il latte Van Houten.
Morbido, equilibrato e con una nota di vaniglia. Questo vero cioccolato al latte al 100% è un dono della natura. Cacao sostenibile, etichetta pulita e pronto per i latticini e il latte vegetale. Inizia a ravvivare il tuo menu con il cioccolato preferito dai tuoi clienti.
Una varietà infinita
Ad esempio, prova il Gianduja al latte piatto: 2 bicchierini di espresso, 35 g di latte di legno in polvere, 230 ml di latte di nocciola. Versa i bicchierini di espresso sul cioccolato Van Houten al latte macinato e mescola, cuoci il latte a 60°C e versalo sul mix di cioccolato al latte.
Oppure il Cioccolato ghiacciato e panna: 40 ml di doppio espresso, 25 g di cioccolato al latte macinato Van Houten, 30 ml di panna, cubetti di ghiaccio. Cuoci a vapore il doppio espresso e mescolalo con il cioccolato al latte macinato Van Houten e mescola, versa la panna sui cubetti di ghiaccio e aggiungi la miscela di cioccolato.
Pochi marchi possono vantare un'eredità che risale a 190 anni fa. Dal 1828, Van Houten produce, innova e si spinge oltre i confini dell'artigianato del cioccolato. Coenraad van Houten stesso è stato il pioniere delle presse per il cacao e suo figlio ha poi inventato il processo di "dutching". Questo ha trasformato le bevande al cacao da polveri amare in bevande al cacao e al cioccolato gustose, morbide e solubili come quelle che conosciamo oggi. E Van Houten non ha ancora finito di innovare.
Polveri di cacao finissime: una storia di oltre 190 anni dal chicco alla tazza
La storia di Van Houten inizia nel 1815 quando Casparus Van Houten apre una fabbrica di cioccolato ad Amsterdam. I semi di cacao venivano macinati in una polvere finissima che veniva poi mescolata con il latte per ottenere una bevanda al cioccolato o con zucchero, cannella e vaniglia per preparare biscotti.
Nel 1828, Casparus inventò la pressa idraulica per il cacao, che separava il burro di cacao dalla bevanda per ottenere una polvere di cacao più leggera e nutriente. Suo figlio Coenraads ereditò la passione del padre per il cacao e successivamente inventò il famoso processo Dutching per alcalinizzare il cacao e migliorarne il sapore e la solubilità.
SKU | CDJ-VANHOUT-MILK |
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EAN | 7340161403733 |
Marca | Van Houten |
Prodotto in | Svizzera |
ingredienti | MELKchocolade (poeder): suiker, cacaomassa, volle MELKpoeder, cacaoboter, magere cacaopoeder, natuurlijk vanillearoma, zout |