Cioccolato Krak - Bacche di ginepro - Cioccolato al latte
A nord del Venezuela e tra le isole caraibiche di Granada e Barbedos si trova la piccola isola di St Vincent e Grenadine da cui proviene il cacao di questo cioccolato. Il cacao cresce sparso per tutta l'isola ed è gestito dalla St Vincent Cocoa Company. L'azienda gestisce 250 ettari di terreno e acquista il cacao da circa 100 agricoltori. Il cacao cresce tra piante di mais, banane e zenzero e all'ombra di alberi di cocco e mogano.
Krak Chocolate è l'azienda del cioccolatiere Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e dei pasticceri utilizza il cioccolato fuso di fabbrica, Mark si occupa personalmente dell'intero processo.
Raccogliendo le fave di cacao, per annata, di origine particolare, tostando e arrotolando il cioccolato, crea sapori unici che non troverai nelle barrette di cioccolato del supermercato.
Cioccolato con ginepro
Il frutto del ginepro, a forma di bacca, viene utilizzato per aromatizzare il gin, l'acquavite e il bénédictine. La bevanda gin prende il nome da questa pianta. Il nome "genever" deriva dalla bacca di ginepro. I frutti secchi del cono sono utilizzati come condimento, ad esempio nelle marinate di selvaggina. Anche i crauti vengono tradizionalmente conditi con il ginepro. Le bacche essiccate possono essere acquistate spesso nei supermercati. Oltre alle bacche, si utilizzano anche le foglie, ad esempio per grigliare il pesce.
Il sapore di questa tavoletta di cioccolato
Rotondo ma allo stesso tempo, grazie al ginepro, fresco e fruttato con note di agrumi.
Origine: St. Vincent a/t Grenadines
Inclusione: ginepro olandese
Percentuale: 55%
Ingredienti: Fave di cacao, bacche di ginepro e zucchero di canna non raffinato.
80 grammi di cioccolato al latte 55%
SKU | CDJ-DT-KCSTVINC |
---|---|
EAN | 8719327084427 |
Marca | Krak Chocolade |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Dimensioni della confezione | 80 gram |
ingredienti | - 2 tazze di farina - 1 tazza di zucchero - 1/2 tazza di burro - 1 tazza di latte - 2 uova - 1 cucchiaino di lievito in polvere - 1 pizzico di sale - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia |