Matcha Latte - Miscela di latte al tè verde - Tè sfuso Café du Jour
Il tè - in tutte le sue varietà - porta in tavola calore, salute e un senso di ospitalità. I giapponesi lo sanno da secoli e hanno sviluppato un rituale chiamato Chado, "la via del tè", per celebrare l'arte di questa antica bevanda. Al centro di questo rituale c'è un tè in polvere molto speciale chiamato Matcha. Con Café du Jour Green Tea Latte Mix avrai questo tè eccezionale a portata di mano, per tutti i tuoi momenti, sia informali che cerimoniali.
A differenza delle foglie di tè grossolane destinate a essere infuse in una bustina o in un uovo di tè, le foglie di Matcha puro vengono macinate in una polvere fine. Quando questa polvere di tè viene sbattuta nell'acqua calda - come è un rituale in Ciad - si scioglie completamente e si ottiene una sana tazza di tè che conserva tutti i nutrienti, gli antiossidanti, le fibre e la clorofilla delle foglie originali. È come mangiare le foglie direttamente dall'albero.... ma meno croccanti!
Poiché il Matcha puro è un po' amaro, non abbiamo resistito ad aggiungere un po' di zucchero di fiori di cocco al nostro mix. Unisci un cucchiaio di polvere di Matcha Latte a una tazza di latte caldo e otterrai una tazza di latte cremoso e zuccherato con il gusto autentico del tè verde.
una confezione contiene 100 grammi (per circa 20 tazze)
Ricetta per il Matcha Latte:
Prendi una tazza di latte caldo e aggiungi 1 cucchiaino (circa 5 g) di polvere di Matcha Latte. Puoi usare latte vaccino o, se sei vegano, latte di mandorla non zuccherato. Il latte di mandorla ha un sapore più morbido e cremoso rispetto al latte vaccino. Opta sempre per la versione non zuccherata, poiché il Matcha Latte in polvere contiene già zucchero. Sbatti il composto per circa 20 secondi con un frullino per matcha (sbatti energicamente). Bevilo caldo. Sperimenta poi con la quantità di polvere per trovare il rapporto perfetto per i tuoi gusti. Ma ci sono molte altre possibilità con il nostro Matcha Latte in polvere....
Ricetta per il Matcha Latte ghiacciato:
Aggiungi 1 cucchiaino (circa 5 g) di polvere di Matcha Latte a 50 cl di acqua in una bottiglia. Chiudi la bottiglia e agita vigorosamente. Prendi un bicchiere da long drink e riempilo di cubetti di ghiaccio. Versa il bicchiere quasi pieno di latte di mandorla o di soia freddo e non zuccherato. Assicurati di lasciare spazio sufficiente per il mix di matcha latte. Ora aggiungi il mix e mescola bene. Goditi questo Iced Matcha Latte ghiacciato! Anche in questo caso, sperimenta la quantità di polvere per regolare il sapore a tuo piacimento. Frullati, cucina e forno con il Matcha Latte! La nostra polvere di Matcha Latte è perfetta per preparare frullati e può essere utilizzata anche in cucina e al forno. Qualunque cosa tu faccia con la nostra polvere di Matcha Latte, essa conferisce un delizioso sapore di tè verde e lo zucchero di fiori di cocco aggiunge un caldo e dolce sapore di caramello.
SKU | CDJ-VT-0070 |
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EAN | 8720598671476 |
Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Dimensioni della confezione | 100 gram |
Il Matcha Latte è salutare?
Il Matcha è ricco di antiossidanti, potassio, vitamina A, vitamina C, ferro e proteine.
Tuttavia, la polvere contiene anche zucchero. È risaputo che (troppo) zucchero non è salutare. Sebbene lo zucchero di fiori di cocco contenuto nel nostro Matcha Latte non sia raffinato, contenga minerali naturali e abbia un basso indice glicemico, si tratta comunque di zucchero.
In breve, riteniamo che un Matcha Latte con la nostra polvere di Matcha Latte sia un dolcificante responsabile in una dieta sana e consapevole.