Vin brulè - Miscela di erbe 100 grammi - Erbe sfuse Café du Jour
Con questo mix di spezie puoi preparare un delizioso vin brulé in pochissimo tempo. Divertente e delizioso da bere sul divano con il tuo partner in una fredda giornata invernale o da condividere con amici e parenti durante le feste invernali
Come si fa? Lo puoi fare in pochi minuti:
Scalda il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungi circa 2 cucchiai di erbe (possibilmente in un filtro da tè) per 0,75-1 litro di vino. Lascia in infusione a piacere. Questo mix di erbe per gluhwein è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d'arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. Aggiungi zucchero (di canna), limone fresco o arancia a piacere.
In questo modo, realizzerai il tuo gluhwein unico, delizioso nelle serate invernali e natalizie!
Questo mix di spezie per il vin brulé è composto da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza di arancia dolce e amara e anice. Si tratta di un'autentica ricetta tedesca. Tutto ciò che devi fare con questo mix è scaldare il vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lascia macerare a piacere.
Il Glühwein è particolarmente popolare nell'Europa centrale, ma sta rapidamente prendendo piede anche nel resto d'Europa. È particolarmente popolare nei mesi invernali e a Natale.
- Usa una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (può essere a marchio privato) e scaldala dolcemente in una pentola (non farla bollire!)
- Aggiungi 2 cucchiai di spezie al vin brulé. Se non vuoi che le erbe si sciolgano, aggiungile a un uovo di spezie o di tè.
- Immergile per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo e non bollente
- Se necessario, aggiungi zucchero a piacere
SKU | CDJ-VT-0066 |
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EAN | 8720598671438 |
Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Dimensioni della confezione | 100 gram |
ingredienti | steranijs, kruidnagel, zoete sinaasappelschil, bittere sinaasappelschil, kaneelschors (ceylon), anijs |