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Cioccolato bianco macinato Van Houten - Cioccolato bianco al latte - 750 grammi

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Prepara le migliori bevande al latte al cioccolato con la polvere di cioccolato van Houten. Sciogli 35 grammi di polvere van Houten in 200 ml di latte. Una confezione è sufficiente per 21 bicchieri.

Ideale per il catering o per gli utenti domestici che esigono una qualità da gourmet. Può essere utilizzato sia per bevande calde che fredde.

Van Houten logo

Scopri un nuovo mondo di sapori con il cioccolato bianco macinato per bevande

Il colore ideale per chi desidera un cioccolato bianco deliziosamente cremoso senza compromessi. Prova una delizia al 100% di vero cioccolato per bevande. Con un pizzico di vaniglia, questo cioccolato macinato con cacao proveniente da fonti sostenibili e marchio pulito è pronto ad elevare la tua offerta.

Una varietà infinita

Ad esempio, prova il Raffaelo Latte: 35 g di cioccolato bianco macinato Van Houten, caffè congelato a cubetti di ghiaccio. Mescola il cioccolato bianco macinato Van Houten con latte e vapore. Versa in un bicchiere con i cubetti di ghiaccio.

Details

Pochi marchi possono vantare un'eredità che risale a 190 anni fa. Dal 1828, Van Houten produce, innova e si spinge oltre i confini dell'artigianato del cioccolato. Coenraad van Houten stesso è stato il pioniere delle presse per il cacao e suo figlio ha poi inventato il processo di "dutching". Questo ha trasformato le bevande al cacao da polveri amare in bevande al cacao e al cioccolato gustose, morbide e solubili come quelle che conosciamo oggi. E Van Houten non ha ancora finito di innovare.

Polveri di cacao finissime: una storia di oltre 190 anni dal chicco alla tazza

La storia di Van Houten inizia nel 1815 quando Casparus Van Houten apre una fabbrica di cioccolato ad Amsterdam. I semi di cacao venivano macinati in una polvere finissima che veniva poi mescolata con il latte per ottenere una bevanda al cioccolato o con zucchero, cannella e vaniglia per preparare biscotti.

Nel 1828, Casparus inventò la pressa idraulica per il cacao, che separava il burro di cacao dalla bevanda per ottenere una polvere di cacao più leggera e nutriente. Suo figlio Coenraads ereditò la passione del padre per il cacao e successivamente inventò il famoso processo Dutching per alcalinizzare il cacao e migliorarne il sapore e la solubilità.

More Information
SKUCDJ-VANHOUT-WHITE
EAN7340161403740
Prodotto inSvizzera
ingredientiCioccolato bianco (in polvere): zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, latte scremato in polvere, aroma naturale di vaniglia

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