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Cioccolato fondente macinato Van Houten - Fondente - 750 grammi

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Prepara le migliori bevande al latte al cioccolato con la polvere di cioccolato van Houten. Sciogli 35 grammi di polvere van Houten in 200 ml di latte. Una confezione è sufficiente per 21 bicchieri.

Ideale per il catering o per gli utenti domestici che esigono una qualità da gourmet. Può essere utilizzato sia per bevande calde che fredde.

Van Houten logo

Scopri un nuovo mondo di sapori del cioccolato fondente macinato per bevande

Fondente intenso e amaro con sottili note tostate. Si tratta di un'intensa bevanda al 100% di cioccolato, ricca, profonda e perfettamente bilanciata. Assapora l'indulgenza del cioccolato puro realizzato con cacao proveniente da fonti sostenibili. Adatta sia ai latticini che al latte vegetale.

Infinite varianti

Ad esempio, prova il Minty Dark: 150 ml di latte (di avena), 30 g di cioccolato fondente Van Houten macinato, 40 ml di sciroppo di menta. Mescola il latte con il cioccolato fondente macinato Van Houten e vaporizza. Versa lo sciroppo di menta in un bicchiere. Aggiungi il mix di cioccolato fondente. Decora facoltativamente con scaglie di cioccolato e foglie di menta.

Details

Pochi marchi possono vantare un'eredità che risale a 190 anni fa. Dal 1828, Van Houten produce, innova e si spinge oltre i confini dell'artigianato del cioccolato. Coenraad van Houten stesso è stato il pioniere delle presse per il cacao e suo figlio ha poi inventato il processo di "dutching". Questo ha trasformato le bevande al cacao da polveri amare in bevande al cacao e al cioccolato gustose, morbide e solubili come quelle che conosciamo oggi. E Van Houten non ha ancora finito di innovare.

Polveri di cacao finissime: una storia di oltre 190 anni dal chicco alla tazza

La storia di Van Houten inizia nel 1815 quando Casparus Van Houten apre una fabbrica di cioccolato ad Amsterdam. I semi di cacao venivano macinati in una polvere finissima che veniva poi mescolata con il latte per ottenere una bevanda al cioccolato o con zucchero, cannella e vaniglia per preparare biscotti.

Nel 1828, Casparus inventò la pressa idraulica per il cacao, che separava il burro di cacao dalla bevanda per ottenere una polvere di cacao più leggera e nutriente. Suo figlio Coenraads ereditò la passione del padre per il cacao e successivamente inventò il famoso processo Dutching per alcalinizzare il cacao e migliorarne il sapore e la solubilità.

More Information
SKUCDJ-VANHOUT-DARK
EAN7340161403726
Prodotto inSvizzera
ingredientiCioccolato fondente (in polvere): zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di LATTE.

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