Fagioli Originali - Virunga 70% - cioccolato fondente
La medaglia d'argento vinta dall'Accademia del Cioccolato nel 2011 è andata a questo cioccolato fondente, dal sapore complesso e dal carattere profondo, prodotto con fave di cacao biologiche provenienti dal Parco Nazionale Virunga in Congo.
Original Beans è un marchio di cioccolato leader con sede nei Paesi Bassi, con una nobile missione. L'azienda ha un proprio team di approvvigionamento che cerca varietà di cacao uniche e autentiche. L'azienda si impegna non solo a preservare il cacao, ma anche a proteggere l'ambiente in cui prospera: la foresta pluviale tropicale. Con grande precisione, le ricette vengono sviluppate in modo che i deliziosi aromi delle fave di cacao vengano esaltati al massimo nel loro cioccolato. Gustare il raro e conservarlo!
Questo Virunga (precedentemente noto come Cru Virunga) viene raccolto nel Parco Nazionale Virunga, nella Repubblica Democratica del Congo orientale. Con una percentuale di cacao del 70% e un processo di concaggio di 20 ore, si ottiene uno splendido cioccolato dal sapore complesso e ricco di profondità.
Profilo gustativo: note calde di amarena e tè nero.
CH-BIO-006 |
SKU | CDJ-CHOC-ORB0020 |
---|---|
EAN | 7610148308901 |
Marca | Original Beans |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Dimensioni della confezione | 70 gram |
Allergeni | Può contenere tracce di latte e frutta a guscio. |
Eiwitten per 100 gr | 7 g |
Energie (kcal) per 100 g | 573 kCal / 2401 kJ |
ingredienti | pasta di cacao, burro di cacao, zucchero di canna grezzo. |
Koolhydraten per 100 g | 45 g (29 g di zucchero) |
Natrium per 100 g | 0,03 g SALE |
Vet per 100 g | 43 g (26 g saturi) |