Vin brulé - Miscela di spezie 50 grammi - Spezie sfuse Café du Jour
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Con questo mix di spezie, potrete preparare un delizioso vin brulé in pochissimo tempo. Divertente e delizioso da bere sul divano con il vostro partner in una fredda giornata invernale o da condividere con amici e familiari durante le feste invernali.
Come si fa? In pochi minuti:
Scaldate il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungete circa 2 cucchiai di erbe (possibilmente in un filtro da tè) per 0,75-1 litro di vino. Lasciare in infusione a piacere. Questo mix di erbe per gluhwein è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d'arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. Aggiungere zucchero (di canna), limone o arancia freschi a piacere.
In questo modo, si ottiene un gluhwein unico, delizioso nelle serate invernali e natalizie!
SKU | CDJ-VT-0089 |
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EAN | 8720598671711 |
Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Germania |
ingredienti | scorza di agrumi, cannella, anice stellato, cardamomo, chiodi di garofano, zenzero, pezzi di vaniglia |
Questa miscela di spezie per il vin brulé è composta da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza di arancia dolce e amara e anice. Si tratta di un'autentica ricetta tedesca. Tutto ciò che si deve fare con questa miscela è riscaldare il vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lasciare macerare a piacere.
Il Glühwein è particolarmente popolare nell'Europa centrale, ma sta rapidamente prendendo piede anche nel resto d'Europa. È particolarmente apprezzato nei mesi invernali e a Natale.
- Utilizzate una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (può essere a marchio privato) e scaldatela dolcemente in una pentola (non fatela bollire!)
- Aggiungere 2 cucchiai di spezie al vin brulé. Se non volete che le erbe si sciolgano, aggiungetele a un uovo di spezie o di tè.
- Immergere per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo e non bollente
- Se necessario, aggiungere zucchero a piacere