Voto 4.9 / 5 basato su recensioni dei clienti Google

Vin brulè - Miscela di spezie 50 grammi - Spezie sfuse Café du Jour

Loading...
4.95
Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
For 10 pieces 3,96 Incl. VAT.Or one for 4,95 
Choose the number of pieces:
  • 4 pieces
     4,70 18,80 
  • 6 pieces
     4,46 26,76 
  • 10 pieces
     3,96 39,60 
Or get one for 4,95 
All prices mentioned in this block include VAT.

Con questo mix di spezie puoi preparare un delizioso vin brulé in pochissimo tempo. Divertente e delizioso da bere sul divano con il tuo partner in una fredda giornata invernale o da condividere con amici e parenti durante le feste invernali.

Come si fa? Beh, lo si prepara in pochi minuti:

Scalda il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungi circa 2 cucchiai di erbe (possibilmente in un filtro da tè) per 0,75-1 litro di vino. Lascia in infusione a piacere. Questo mix di erbe per gluhwein è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d'arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. Aggiungi zucchero (di canna), limone fresco o arancia a piacere.

In questo modo, realizzerai il tuo gluhwein unico, delizioso nelle serate invernali e natalizie!

Details
More Information
SKUCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
MarcaCafé du Jour
Prodotto inGermania
ingredientischillen van citrusvruchten, kaneel, steranijs, kardemom, kruidnagel, gember, vanille stukjes

Questo mix di spezie per il vin brulé è composto da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza di arancia dolce e amara e anice. Si tratta di un'autentica ricetta tedesca. Tutto ciò che devi fare con questo mix è scaldare il vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lascia macerare a piacere.

Il Glühwein è particolarmente popolare nell'Europa centrale, ma sta rapidamente prendendo piede anche nel resto d'Europa. È particolarmente popolare nei mesi invernali e a Natale.

  • Usa una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (può essere a marchio privato) e scaldala dolcemente in una pentola (non farla bollire!)
  • Aggiungi 2 cucchiai di spezie al vin brulé. Se non vuoi che le erbe si sciolgano, aggiungile a un uovo di spezie o di tè.
  • Immergile per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo e non bollente
  • Se necessario, aggiungi zucchero a piacere
Beoordelingen

Write Your Own Review

You're reviewing: Vin brulè - Miscela di spezie 50 grammi - Spezie sfuse Café du Jour

Cafedujour.it è stato valutato 4.9 / 5 sulla base delle recensioni dei clienti di Google