Voto 4.9 / 5 basato su recensioni dei clienti Google

Vin brulé - Miscela di spezie 50 grammi - Spezie sfuse Café du Jour

Caricamento...
4.95
Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
Choose the number of pieces:
  • 4 pieces
     4,70 18,80 
  • 6 pieces
     4,46 26,76 
  • 10 pieces
     3,96 39,60 
Or get one for 4,95 
All prices mentioned in this block include VAT.

Con questo mix di spezie, potrete preparare un delizioso vin brulé in pochissimo tempo. Divertente e delizioso da bere sul divano con il vostro partner in una fredda giornata invernale o da condividere con amici e familiari durante le feste invernali.

Come si fa? In pochi minuti:

Scaldate il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungete circa 2 cucchiai di erbe (possibilmente in un filtro da tè) per 0,75-1 litro di vino. Lasciare in infusione a piacere. Questo mix di erbe per gluhwein è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d'arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. Aggiungere zucchero (di canna), limone o arancia freschi a piacere.

In questo modo, si ottiene un gluhwein unico, delizioso nelle serate invernali e natalizie!

Details
More Information
SKUCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
MarcaCafé du Jour
Prodotto inGermania
ingredientiscorza di agrumi, cannella, anice stellato, cardamomo, chiodi di garofano, zenzero, pezzi di vaniglia

Questa miscela di spezie per il vin brulé è composta da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza di arancia dolce e amara e anice. Si tratta di un'autentica ricetta tedesca. Tutto ciò che si deve fare con questa miscela è riscaldare il vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lasciare macerare a piacere.

Il Glühwein è particolarmente popolare nell'Europa centrale, ma sta rapidamente prendendo piede anche nel resto d'Europa. È particolarmente apprezzato nei mesi invernali e a Natale.

  • Utilizzate una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (può essere a marchio privato) e scaldatela dolcemente in una pentola (non fatela bollire!)
  • Aggiungere 2 cucchiai di spezie al vin brulé. Se non volete che le erbe si sciolgano, aggiungetele a un uovo di spezie o di tè.
  • Immergere per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo e non bollente
  • Se necessario, aggiungere zucchero a piacere
Beoordelingen

Write Your Own Review

You're reviewing: Vin brulé - Miscela di spezie 50 grammi - Spezie sfuse Café du Jour

FAQ
Domande dei clienti
Nessuna domanda
Hai trovato quello che cercavi?

Cafedujour.it è stato valutato 4.9 / 5 sulla base delle recensioni dei clienti di Google