Nocciole - cioccolato al latte - 250 grammi
Le nocciole sono forse la nocciola più classica da abbinare al cioccolato. Hanno acquisito questo status per una buona ragione, poiché le croccanti nocciole sono ancora più deliziose con uno strato di dolce e cremoso cioccolato al latte. Come altre noci, le nocciole sono molto ricche di grassi insaturi. Questi sono i grassi buoni che aiutano a ridurre il colesterolo e a mantenere il cuore sano. Inoltre, le nocciole contengono molta vitamina E, importante per un sistema immunitario sano. Nel cioccolato al latte, una parte del cacao è stata sostituita da solidi del latte. Rispetto al cioccolato fondente, il cioccolato al latte ha quindi un gusto più dolce e cremoso. Per molti appassionati, quindi, è giustamente la via di mezzo tra il cioccolato fondente e quello bianco.
SKU | CDJ-DT-HAZELMELK |
---|---|
Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Paesi Bassi |
ingredienti | - 500 g di farina - 250 ml di acqua - 10 g di sale - 7 g di lievito secco - 30 ml di olio d'oliva - Zucchero (a piacere) - Erbe aromatiche (a piacere) |