Voto 4.9 / 5 basato su recensioni dei clienti Google

Dallmayr Home Barista Caffè Crema e Aroma - caffè in grani - 1 chilo

Caricamento...
14.89
Dallmayr Crema e Aroma
Choose the number of pieces:
  • 4 pieces
     14,74 58,96 
  • 8 pieces
     14,44 115,52 
  • 16 pieces
     14,15 226,40 
  • 32 pieces
     13,85 443,20 
Or get one for  14,89 
All prices mentioned in this block include VAT.

Ecco l'ultima novità della famiglia Home Barista: Crema e Aroma. Questo caffè offre un gusto potente e aromatico, ottenuto da chicchi di caffè accuratamente selezionati e provenienti da coltivazioni sostenibili. I chicchi vengono tostati lentamente e delicatamente per esaltarne appieno i ricchi sapori.

Grazie alla sua consistenza cremosa, Crema e Aroma è perfetto per bevande a base di caffè con latte, come cappuccino, latte macchiato o semplicemente una deliziosa crema di caffè.

Perché scegliere Crema e Aroma?

  • Gusto potente e aromatico
  • Chicchi di caffè selezionati provenienti da coltivazioni sostenibili
  • Ideale per bevande al caffè con latte
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-DALLBARCAFCREMAROM-1KG
MarcaDallmayr
EAN4008167045205
Prodotto inGermania
Intensità8 - Potente
Il saporeCioccolato
Varietà di caffèBlend Arabica/Robusta
Preparazioni di caffè idealiEspresso, Caffè filtro, Cappuccino
Contiene caffeinaSi
Tostatura del caffèScuro
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Dallmayr Home Barista Caffè Crema e Aroma - caffè in grani - 1 chilo

FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
Hai trovato quello che cercavi?

Cafedujour.it è stato valutato 4.9 / 5 sulla base delle recensioni dei clienti di Google