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El Salvador 100% arabica - Chicchi di caffè freschi

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Questo caffè Café du Jour El Salvador è leggermente dolce, un po' complesso e con note di sapore che ricordano lo zucchero di canna e il cioccolato. La tostatura è media. Ti piacciono i sapori un po' più profondi e complessi del caffè? Allora potresti aver trovato un nuovo preferito!

Dettagli

Il caffè di El Salvador

El Salvador è il paese più piccolo e popoloso dell'America Centrale. Ha una ricca storia di coltivazione ed esportazione di caffè che risale a più di 100 anni fa. Oggi produce anche un caffè arabica di ottima qualità per i buongustai. La dimensione media di una piantagione di caffè in El Salvador è di appena 1,5 ettari.

Caffè Café du Jour appena tostato

I chicchi di caffè a marchio Café du Jour vengono tostati su piccola scala da una torrefazione specializzata. I chicchi vengono tostati e stoccati settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è quindi riportata sull'etichetta della confezione.

Confezioni di caffè richiudibili

Che tu acquisti 250g, 500g o un chilo di caffè in grani Café du Jour: viene sempre fornito in una speciale confezione richiudibile. Il sacchetto del caffè è dotato di uno speciale bordo richiudibile che consente di confezionare nuovamente il caffè in modo ermetico. Sulla parte anteriore di ogni sacchetto c'è una valvola che permette ai gas e all'aria di uscire dal sacchetto senza permettere all'aria esterna di rientrare nel sacchetto. In questo modo, facciamo tutto il possibile per preservare la freschezza ottimale del tuo caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJELSALV
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Paese d'origineEl Salvador
Recensioni

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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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