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Papua Nuova Guinea 100% Arabica - Chicchi di caffè freschi

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Questo caffè della Papua Nuova Guinea presenta una delicata nota di frutta tropicale e agrumi con sentori di cioccolato. È un caffè fresco e raffinato, perfetto per variare la tua routine.

La maggior parte dei coltivatori di caffè in Papua Nuova Guinea (95%) sono piccoli agricoltori con solo pochi ettari di terra. La maggior parte di queste aziende familiari coltiva, oltre al caffè, anche banane, papaia e legumi.

Dettagli

Café du jour Chicchi di Caffè

I chicchi di caffè del marchio proprio Café du Jour sono tostati in piccoli lotti da un maestro torrefattore specializzato. I chicchi vengono tostati e riforniti settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è infatti indicata sull'etichetta della confezione.

Confezione di caffè richiudibile

Che tu acquisti 250 grammi, 500 grammi o un chilo di chicchi di caffè Café du Jour: sono sempre confezionati in un apposito sacchetto richiudibile. La busta del caffè è dotata di una speciale chiusura richiudibile che ti permette di sigillare il caffè ermeticamente ogni volta. Sul fronte di ogni sacchetto è presente una valvola che permette la fuoriuscita di gas e aria dalla confezione senza che l’aria esterna possa entrare. In questo modo facciamo tutto il possibile per mantenere la freschezza ottimale del tuo caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJPNG
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Paese d'originePapua Nuova Guinea
Recensioni

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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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