Il caffè Sluyse: un'ode a Maassluis
Anche se abbiamo combattuto in guerra, siamo cresciuti nella libertà.
Qui si inventa sempre ciò che è necessario per superare.
Qui si è umili, ma non bisogna farsi ingannare.
Un'ode al centro sconosciuto del mondo.
Il caffè Sluyse è un caffè leggero e fruttato con un retrogusto speziato. Con chicchi di caffè provenienti da Colombia, Guatemala e Indonesia. L'aroma di nocciola e cioccolato lo rende un caffè per il quale vorresti alzarti dal letto al mattino. Ma soprattutto, bevilo in qualsiasi momento della giornata. Come un vero Sluyzer, questo caffè è un amico di tutti.
Il caffè Sluyse è il lavoro di due fratelli, un'ode alla città di Maassluis. L'immagine sulla facciata rappresenta il Kerkeiland di Maassluis come appariva nel dicembre 1990. Si tratta di una versione semplificata del dipinto di Cees Bregman (1921-2011).
Il caffè Sluyse, un caffè a tutto tondo
Schietto, aspro e senza grassi. Il caffè Sluyse viene tostato fresco ogni settimana in piccoli lotti. Non si tratta di un caffè qualsiasi. È un caffè su cui osiamo mettere il nostro nome e quello della nostra città, e credici: non lo facciamo con leggerezza. È stato ampiamente testato e approvato da decine di Sluizers.
Il caffè è a tostatura media, quindi non c'è untuosità sulla superficie dei chicchi. Questo è meglio per il gusto e per la tua macchina del caffè. Puoi ordinarlo in chicchi interi o macinato. Ti consigliamo sempre di ordinare i chicchi di caffè interi e di macinarli tu stesso, se necessario, per la tua macchina da caffè. Dopotutto, è sempre il più gustoso.
Come un vero Maassluizer, Sluyse Koffie è un prodotto completo e adatto a qualsiasi momento della giornata.
SKU | CDJ-CDJMSSL |
---|---|
Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Tipo di caffè | Chicchi di caffè |
Intensità | 10 - Molto potente |
Il sapore | Cioccolato, Fruttato |
Varietà | Blend Arabica/Robusta |
Preparazioni di caffè ideali | Espresso, Caffè filtro, Cappuccino |
Paese d'origine | Colombia, Guatemala, Indonesia |
Caffeina | Si |
Tostatura del caffè | Media |