Café du Jour Espresso Despertando
Ci piace preparare l'espresso con il Café du Jour Espresso depertando, ma in realtà non sembra fuori luogo nemmeno come caffè filtro. Non ha una tostatura troppo scura ma è abbastanza forte. Può andare bene anche nel cappuccino.
Come nasce? Puoi leggerlo nei dettagli qui sotto.
¡Hola señores y senores! Lasciate che vi riporti a un lunedì mattina presto, caldo, durante la primavera del '21. Uno dei nostri dipendenti (non farò nomi) entra nel nostro macabro cottage nella campagna del Maasland, un po' stanco per il pesante fine settimana.
Si dà il caso che il lunedì sia il giorno più impegnativo della settimana. Un giorno in cui, per così dire, si deve fare del vero lavoro. La torrefazione viene accesa all'alba. Poi i chicchi di caffè entrano continuamente nella tostatrice, escono dalla tostatrice, finiscono nei barili, nella sala di imballaggio, in un sacchetto e poi in una scatola per arrivare da te. È un lavoro più difficile di quanto si possa pensare. Per questo non possiamo avere un dipendente in meno, come puoi capire.
Fortunatamente, siamo il Café du Jour e possiamo teoricamente creare un mare infinito di caffeina. Ideale per torrefattori pigri lavoratori stanchi e laboriosi. Sul momento è nata l'idea: un caffè per i lavoratori, un caffè per la spina dorsale della società. Un caffè che tiene svegli, dà energia, illumina. Un caffè che fa evaporare i postumi della sbornia, fa ballare le nonne e i nonni, dà un risultato positivo del 250% nei test antidoping e fa andare la tua vecchia auto diesel due volte più veloce (disclaimer: prova quest'ultima cosa a tuo rischio e pericolo).
E CARAMBA ha funzionato bene. Questa miscela prevalentemente colombiana ha un piccolo aiuto africano e asiatico e non è assolutamente decaffeinata. Il risultato è un caffè che all'inizio sembra un po' cioccolatoso e poi si rivela un po' floreale. Il sottofondo è leggermente speziato e ha a che fare con l'ingrediente segreto di questa miscela (suggerimento: inizia con "extra much" e finisce con "caffeine").
Dato che questo caffè viene versato nel nostro magazzino, consegniamo il 98% dei pacchetti di caffè entro 24 ore e non dobbiamo più chiamare tutti i nostri amici, conoscenti e familiari per aiutarci nei giorni più impegnativi.
E, oh sì, qual è la traduzione del nome di questo caffè? Sta a te indovinare. Oppure cercalo su Google.
Chicchi di caffè Café du jour
I chicchi di caffè a marchio Café du Jour sono tostati su piccola scala da un torrefattore specializzato. I chicchi vengono tostati e stoccati settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è riportata sull'etichetta della confezione.
SKU | CDJ-CDJESPDES |
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Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Tipo di caffè | Chicchi di caffè, Caffè macinato |
Intensità | 8 - Potente |
Il sapore | Floreale, Cioccolato, Piccante |
Varietà | Blend Arabica/Robusta |
Adatto a | Caffè espresso, Caffè filtrato, Cappuccino, Affogato, Americano, Caffè choco, Caffè corretto, Caffè latte, Caffè lungo, Cortado, Doppio, Espresso macchiato, Flat white, Irish Coffee, Latte macchiato, Macchiato, Ristretto |
Caffeina | Si |
Tostatura del caffè | Media |
Confezioni di caffè richiudibili
Sia che tu acquisti 250g, 500g o un chilo di caffè in grani Café du Jour: viene sempre fornito in una speciale confezione richiudibile. Il sacchetto di caffè è dotato di uno speciale bordo richiudibile che consente di confezionare nuovamente il caffè in modo ermetico. Sulla parte anteriore di ogni sacchetto c'è una valvola che permette ai gas e all'aria di uscire dal sacchetto senza permettere all'aria esterna di rientrare nel sacchetto. In questo modo, facciamo tutto il possibile per preservare la freschezza ottimale del tuo caffè!