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Espresso Intenso - Chicchi di caffè freschi

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  • Mai più senza caffè
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Il Café du Jour Espresso Intenso è un espresso dal gusto forte, con una piacevole nota amara e un sapore pieno e cremoso. Cerchi un espresso fresco in stile italiano con una bella crema densa? L'Espresso Intenso è proprio quello che fa per te.

Un gusto speziato e nocciolato con un leggero accenno di cacao e una crema spessa.

Dettagli

Café du jour Chicchi di Caffè

I chicchi di caffè del marchio proprio Café du Jour sono tostati in piccoli lotti da un maestro torrefattore specializzato. I chicchi vengono tostati e riforniti settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è indicata anche sull'etichetta della confezione.

Confezione di caffè richiudibile

Che tu acquisti 250 grammi, 500 grammi o un chilo di chicchi di caffè Café du Jour: sono sempre confezionati in un sacchetto speciale richiudibile. La busta del caffè è dotata di una chiusura speciale che permette di sigillare nuovamente il caffè in modo ermetico ogni volta. Su ogni sacchetto è presente una valvola frontale che consente ai gas e all’aria di fuoriuscire senza permettere all’aria esterna di entrare. In questo modo facciamo tutto il possibile per mantenere la freschezza ottimale del tuo caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJESPINTENSO
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Tipo di caffèChicchi di caffè, Caffè macinato
Intensità12 - Molto potente
Il saporeCioccolato, Nutty
Varietà di caffèBlend Arabica/Robusta
Preparazioni di caffè idealiEspresso, Caffè filtro, Cappuccino
Contiene caffeinaSi
Tostatura del caffèScuro
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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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