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Perù 100% Arabica - Chicchi di caffè freschi

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Caffè 100% arabica Perù

Questo caffè proviene dal Perù e viene coltivato a un'altitudine di almeno 1200 metri sul livello del mare. Grazie alle ombre presenti nelle piantagioni da cui proviene questo caffè, il chicco cresce più lentamente. Questo rende il chicco più compatto e gli conferisce un gusto complesso, caratteristico e delicato.

Dettagli

Café du jour Chicchi di caffè

I chicchi di caffè del marchio proprio Café du Jour sono tostati su piccola scala da un maestro torrefattore specializzato tostato. I chicchi vengono tostati e riforniti settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è indicata anche sull'etichetta della confezione.

Confezione di caffè richiudibile

Che tu acquisti 250 grammi, 500 grammi o un chilo di chicchi di caffè Café du Jour: sono sempre confezionati in un sacchetto speciale richiudibile. La busta del caffè è dotata di una chiusura speciale che ti permette di sigillare nuovamente il caffè in modo ermetico ogni volta. Sul davanti di ogni sacchetto c’è una valvola che permette ai gas e all’aria di uscire senza che l’aria esterna possa entrare. Così facciamo tutto il possibile per mantenere la freschezza ottimale del tuo caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJPERU
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Tipo di caffèChicchi di caffè, Caffè macinato
Intensità7 - Potente
Il saporeFloreale, Legno, Caramello, Cannella
Varietà di caffèArabica
Preparazioni di caffè idealiEspresso, Caffè filtro, Cappuccino
Paese d'originePerù
Contiene caffeinaSi
Tostatura del caffèMedia
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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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