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Indonesia Bajawa specialità 100% arabica - Chicchi di caffè freschi

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La specialità 100% arabica Indonesia Bajawa di Café du Jour è un caffè dolce, corposo e vellutato, con una lieve acidità e un retrogusto leggermente speziato. Il caffè è tostato da medio fino all’inizio di quella che definiamo una tostatura scura.

Grazie al clima tropicale dell’isola indonesiana di Flores, questo è il luogo perfetto per far prosperare le piante di caffè. Tra i conoscitori, questa è una delle varianti più popolari della regione.

La Specialità Indonesia Bajawa 100% arabica di Café du Jour è una produzione limitata e quindi non sempre disponibile in magazzino.

Dettagli

Confezione per caffè richiudibile

Che tu acquisti 250 grammi, 500 grammi o un chilo di chicchi di caffè Café du Jour: sono sempre confezionati in un sacchetto speciale richiudibile. La busta del caffè è dotata di una chiusura ermetica speciale, così potrai sempre richiudere il caffè in modo ermetico. Sul fronte di ogni sacchetto è presente una valvola, che permette ai gas e all’aria di uscire dalla confezione senza che l’aria esterna possa rientrare. In questo modo facciamo tutto il possibile per mantenere la freschezza ottimale del tuo caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJINDBAJ
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Paese d'origineIndonesia
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You're reviewing: Indonesia Bajawa specialità 100% arabica - Chicchi di caffè freschi

FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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