Millésime - Repubblica Dominicana - Cioccolato fondente 76% (Biologico)


Questa cioccolata rivela il sapore splendidamente equilibrato del cacao di Öko-Caribe, con profonde note di cacao e frutti rossi, arricchite da deliziosi aromi speziati di caffè.
I fondatori, Adriano de Jesus Rodriguez e Gualberto Acebey Torrejon, vantano una grande esperienza nella coltivazione del cacao. Öko Caribe mantiene stretti legami con 165 coltivatori di cacao nella provincia di Duarte. La qualità è per loro una priorità assoluta, il che richiede una stretta collaborazione con i coltivatori, inclusa la fornitura di formazione su metodi di agricoltura biologica, cura e lavorazione. Gli agricoltori hanno accesso a microcrediti e, grazie alla qualità superiore e al premio biologico, possono vendere il raccolto a prezzi significativamente più alti. Gli alberi di cacao prosperano tra banani, avocado, arance e altri frutti tropicali. Le fave subiscono un accurato processo di fermentazione in casse di legno, vengono poi essiccate al sole e infine selezionate a mano.
Grazie al lavoro dedicato di Gualberto e Adriano vengono prodotte fave eccezionali, con profonde note di cacao e frutti rossi.
![]() |
BE-BIO-03 |
Codice prodotto | CDJ-CHOC-MIL5110 |
---|---|
EAN | 0705632793121 |
Marca | Millésime |
Prodotto in | Belgio |
Contenuto | 70 gram |
Allergeni | Può contenere tracce di latte e noci. |
Energia (kcal) per 100 g | 564,76 Kcal / 2360,69 KJ |
Grassi per 100 g | 44,76 g (15,20 g saturi) |
Carboidrati per 100 g | 32,28 g (24,00 g zucchero) |
Fibre alimentari per 100 g | 8,28 g |
Proteine per 100 g | 8,20 g |
ingredienti | fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, caffè |
Sodio per 100 g | 0 g |