Glühwein - Mix di Spezie 100 grammi - Café du Jour spezie sfuse





Con questo mix di spezie prepari in un attimo un delizioso vin brulé. Divertente e gustoso da sorseggiare insieme al tuo partner sul divano in una fredda giornata invernale, oppure da condividere con amici e famiglia durante le feste invernali.
Come si fa? È davvero semplice e veloce:
Riscalda il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungi circa 2 cucchiai di spezie (eventualmente in un filtro da tè) per 0,75 fino a 1 litro di vino. Lascia in infusione secondo il tuo gusto. Questo mix di spezie per vin brulé è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d’arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. A piacere puoi aggiungere anche zucchero di canna, limone fresco o arancia.
Così crei il tuo vin brulé unico, perfetto per le serate invernali e natalizie!
Questa miscela di spezie per vin brulé è composta da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza d’arancia dolce e amara e anice. La ricetta è quella autentica tedesca. Tutto ciò che devi fare con questa miscela è riscaldare del vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lasciare in infusione secondo il gusto.
Il vin brulé è particolarmente popolare nell’Europa centrale, ma sta rapidamente conquistando terreno anche nel resto d’Europa. Soprattutto nei mesi invernali e durante il periodo natalizio, è una bevanda molto apprezzata.
- Utilizza una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (può essere anche di marca economica) e riscalda delicatamente in un pentolino (non far bollire!)
- Aggiungi 2 cucchiai di spezie per vin brulé. Se non vuoi che le spezie restino libere nella bevanda, mettile in un infusore per spezie o per tè.
- Lascia in infusione per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo, non bollente
- Aggiungi eventualmente zucchero a piacere
Codice prodotto | CDJ-VT-0066 |
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EAN | 8720598671438 |
Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Contenuto | 100 gram |
ingredienti | anice stellato, chiodi di garofano, scorza d'arancia dolce, scorza d'arancia amara, corteccia di cannella (ceylon), anice |