Valutato con 4,9 / 5  sulla base di  recensioni clienti Google  

Glühwein - Mix di Spezie 50 grammi - Café du Jour spezie sfuse

Caricamento...
5.4945
Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
Choose the number of pieces:
  • 4 pieces
     5,22 20,88 
  • 6 pieces
     4,95 29,70 
  • 10 pieces
     4,40 44,00 
Or get one for  5,49 
All prices mentioned in this block include VAT.
  Consegna entro 7 giorni

Con questo mix di spezie puoi preparare in un attimo un delizioso vin brulé. Divertente e gustoso da sorseggiare insieme al tuo partner sul divano in una fredda giornata invernale, oppure da condividere con amici e famiglia durante le feste invernali.

Come si fa? È semplicissimo e pronto in pochi minuti:

Riscalda il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungi circa 2 cucchiai di spezie (eventualmente in un filtro da tè) per 0,75-1 litro di vino. Lascia in infusione secondo il tuo gusto. Questo mix di spezie per vin brulé è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d’arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. A piacere puoi aggiungere anche zucchero di canna, limone fresco o arancia.

Così crei il tuo vin brulé unico, perfetto per le serate invernali e natalizie!

Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
MarcaCafé du Jour
Prodotto inGermania
ingredientibucce di agrumi, cannella, anice stellato, cardamomo, chiodi di garofano, zenzero, pezzi di vaniglia

Questa miscela di spezie per vin brulé è composta da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza d’arancia dolce e amara e anice. È realizzata secondo una ricetta autentica tedesca. Tutto ciò che devi fare con questa miscela è riscaldare del vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lasciare in infusione secondo il gusto.

Il vin brulé è particolarmente popolare nell’Europa centrale, ma sta rapidamente conquistando anche il resto d’Europa. Soprattutto nei mesi invernali e durante il periodo natalizio è una bevanda molto apprezzata.

  • Utilizza una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (va bene anche un marchio base) e riscaldala delicatamente in un pentolino (non far bollire!)
  • Aggiungi 2 cucchiai di spezie per vin brulé. Se non vuoi che le spezie siano libere nella bevanda, mettile in un infusore per spezie o per tè.
  • Lascia in infusione per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo non bollente
  • Eventualmente aggiungi zucchero a piacere
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Glühwein - Mix di Spezie 50 grammi - Café du Jour spezie sfuse

FAQ
Domande dei clienti