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Glühwein - Mix di Spezie 50 grammi - Café du Jour spezie sfuse

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Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
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Con questo mix di spezie puoi preparare in un attimo un delizioso vin brulé. Divertente e gustoso da sorseggiare insieme al tuo partner sul divano in una fredda giornata invernale, oppure da condividere con amici e famiglia durante le feste invernali.

Come si fa? È semplicissimo e pronto in pochi minuti:

Riscalda il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungi circa 2 cucchiai di spezie (eventualmente in un filtro da tè) per 0,75-1 litro di vino. Lascia in infusione secondo il tuo gusto. Questo mix di spezie per vin brulé è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d’arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. A piacere puoi aggiungere anche zucchero di canna, limone fresco o arancia.

Così crei il tuo vin brulé unico, perfetto per le serate invernali e natalizie!

Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
MarcaCafé du Jour
Prodotto inGermania
ingredientibucce di agrumi, cannella, anice stellato, cardamomo, chiodi di garofano, zenzero, pezzi di vaniglia

Questa miscela di spezie per vin brulé è composta da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza d’arancia dolce e amara e anice. È realizzata secondo una ricetta autentica tedesca. Tutto ciò che devi fare con questa miscela è riscaldare del vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lasciare in infusione secondo il gusto.

Il vin brulé è particolarmente popolare nell’Europa centrale, ma sta rapidamente conquistando anche il resto d’Europa. Soprattutto nei mesi invernali e durante il periodo natalizio è una bevanda molto apprezzata.

  • Utilizza una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (va bene anche un marchio base) e riscaldala delicatamente in un pentolino (non far bollire!)
  • Aggiungi 2 cucchiai di spezie per vin brulé. Se non vuoi che le spezie siano libere nella bevanda, mettile in un infusore per spezie o per tè.
  • Lascia in infusione per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo non bollente
  • Eventualmente aggiungi zucchero a piacere
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FAQ
Domande dei clienti
Quale sapore posso aspettarmi da questo mix di spezie per vin brulé?
La nostra miscela di spezie dona al tuo vin brulé un sapore classico e invernale grazie, tra l'altro, all'anice stellato, ai chiodi di garofano, alla scorza d'arancia, alla vera cannella di Ceylon e all'anice. La miscela garantisce un vin brulé speziato, caldo, leggermente dolce e con una fresca nota agrumata. Puoi aggiungere a piacere zucchero extra, limone o arancia fresca.
Quanta vin brulé posso preparare con una bustina da 50 grammi di mix di spezie?
Con una bustina da 50 grammi puoi preparare circa 6-8 litri di vin brulé, a seconda della quantità di spezie che usi per litro. Consigliamo circa 2 cucchiai (circa 6-8 grammi) per 0,75-1 litro di vino.
Questa miscela di spezie contiene solo spezie, oppure sono già presenti dolcificanti o altri additivi?
Questo mix contiene esclusivamente spezie pure: anice stellato, chiodi di garofano, scorza d'arancia (2 tipi), cannella di Ceylon e anice. Non sono stati aggiunti dolcificanti, zuccheri o altri additivi. Puoi aggiungere zucchero o frutta al tuo vin brulé secondo il tuo gusto.
Devo aggiungere le spezie sfuse o è meglio usarle in un filtro?
Consigliamo di aggiungere il mix di spezie per vin brulé preferibilmente in un filtro per tè o erbe (o, ad esempio, in una bustina di tè riutilizzabile) al vino. In questo modo si evita che i pezzi sciolti galleggino nella bevanda. Rimuovere il filtro quando si è raggiunta l’intensità di sapore desiderata.
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