Van Houten Cioccolata Calda in Polvere - latte - 750 grammi







Prepara le migliori bevande al cioccolato con la Polvere di Cioccolato Van Houten. Sciogli 35 grammi di polvere Van Houten in 200 ml di latte. Una confezione è sufficiente per 21 bicchieri.
Ideale per il settore horeca o per l’utente domestico che desidera qualità gastronomica. Può essere utilizzata sia in bevande calde che fredde.
Scopri un nuovo mondo di sapori con Van Houten Milk.
Morbido, equilibrato e con un tocco di vaniglia. Questo cioccolato al latte 100% autentico è un dono della natura. Cacao sostenibile, clean label e pronto per latte vaccino e vegetale. Inizia a rinnovare il tuo menu con il cioccolato preferito dai tuoi clienti.
Infinite possibilità di variazione
Prova ad esempio il Flat Milk Gianduja: 2 shot di espresso, 35 g di Van Houten Milk in polvere, 230 ml di latte alla nocciola. Versa gli shot di espresso sopra la Cioccolata al Latte Van Houten in polvere e mescola, monta il latte fino a 60°C, versa sopra il mix di cioccolato al latte.
Oppure il Iced Chocolate and Cream: 40 ml di doppio espresso, 25 g di Cioccolata al Latte Van Houten in polvere, 30 ml di panna, cubetti di ghiaccio. Monta il doppio espresso e mescola con la Cioccolata al Latte Van Houten in polvere, versa la panna sui cubetti di ghiaccio e aggiungi il mix di cioccolato.
Pochi marchi possono vantare un’eredità che risale a ben 190 anni fa. Dal 1828, Van Houten produce, innova e supera i confini dell’arte cioccolatiera. Coenraad van Houten fu un pioniere con la pressa per cacao e suo figlio inventò successivamente il processo di “dutching”. Questo trasformò le bevande al cacao da polveri amare in deliziose, morbide e solubili bevande al cacao e cioccolato che conosci oggi. E Van Houten non ha ancora smesso di innovare.
I più fini cacao in polvere – una storia dal chicco alla tazza di oltre 190 anni
La storia di Van Houten ebbe inizio nel 1815, quando Casparus Van Houten aprì una fabbrica di cioccolato ad Amsterdam. Le fave di cacao venivano macinate fino a ottenere una polvere fine che veniva poi mescolata con latte per creare una bevanda al cioccolato o con zucchero, cannella e vaniglia per preparare biscotti.
Nel 1828, Casparus inventò la pressa idraulica per cacao, che separava il burro di cacao dalla bevanda per ottenere una polvere di cacao più leggera e nutriente. Suo figlio Coenraad ereditò la passione per il cacao dal padre e inventò poi il famoso processo Dutching per alcalinizzare il cacao, migliorandone così il gusto e la solubilità.
Codice prodotto | CDJ-VANHOUT-MILK |
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EAN | 7340161403733 |
Marca | Van Houten |
Prodotto in | Svizzera |
ingredienti | Cioccolato al LATTE (in polvere): zucchero, massa di cacao, LATTE intero in polvere, burro di cacao, cacao magro in polvere, aroma naturale di vaniglia, sale |