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Van Houten Cioccolato Fondente in Polvere - Dark - 750 grammi

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Prepara le migliori bevande al cioccolato con la polvere di cioccolato Van Houten. Sciogli 35 grammi di polvere Van Houten in 200 ml di latte. Una confezione è sufficiente per 21 bicchieri.

Ideale per il settore horeca o per l’utente domestico che desidera una qualità gastronomica. Può essere utilizzata sia in bevande calde che fredde.

Van Houten logo

Scopri un nuovo mondo di sapori con cioccolato puro macinato per bevande

Intensamente fondente e amaro con sottili note tostate. Questa è una bevanda al cioccolato 100% intensa, ricca, profonda e perfettamente bilanciata. Assapora il puro piacere del cioccolato realizzato con cacao ottenuto in modo sostenibile. Adatta sia per latte vaccino che vegetale.

Infinite possibilità di variazione

Prova ad esempio il Minty Dark: 150 ml di latte (anche d’avena), 30 g di cioccolato puro Van Houten macinato, 40 ml di sciroppo alla menta. Mescola il latte con il cioccolato puro Van Houten macinato e monta a vapore. Versa lo sciroppo di menta in un bicchiere. Aggiungi la miscela di cioccolato fondente. Eventualmente decora con scaglie di cioccolato e foglie di menta.

Dettagli

Pochi marchi possono vantare un’eredità che risale a ben 190 anni fa. Dal 1828, Van Houten produce, innova e supera i confini dell’arte cioccolatiera. Coenraad van Houten fu un pioniere con la pressa per cacao e suo figlio inventò in seguito il processo di “dutching”. Questo trasformò le bevande al cacao da polveri amare in deliziose, morbide e solubili bevande al cacao e cioccolato come le conosciamo oggi. E Van Houten non ha ancora smesso di innovare.

I migliori cacao in polvere – una storia dal chicco alla tazza che dura da oltre 190 anni

La storia di Van Houten ebbe inizio nel 1815, quando Casparus Van Houten aprì una fabbrica di cioccolato ad Amsterdam. Le fave di cacao venivano macinate fino a ottenere una polvere fine, che veniva poi mescolata con latte per creare una bevanda al cioccolato, oppure con zucchero, cannella e vaniglia per preparare biscotti.

Nel 1828, Casparus inventò la pressa idraulica per cacao, che separava il burro di cacao dalla bevanda per ottenere una polvere di cacao più leggera e nutriente. Suo figlio Coenraad ereditò la passione per il cacao dal padre e inventò il famoso processo di Dutching per alcalinizzare il cacao, migliorandone così il gusto e la solubilità.

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-VANHOUT-DARK
EAN7340161403726
MarcaVan Houten
Prodotto inSvizzera
ingredientiCioccolato fondente (in polvere): zucchero, massa di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di LATTE.

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