Van Houten Cioccolata Bianca in Polvere - Cioccolata Calda Bianca - 750 grammi







Prepara le migliori bevande al cioccolato con la polvere di cioccolato Van Houten. Sciogli 35 grammi di polvere Van Houten in 200 ml di latte. Una confezione è sufficiente per 21 bicchieri.
Ideale per il settore horeca o per chi a casa desidera una qualità gastronomica. Può essere utilizzata sia in bevande calde che fredde.
Scopri un nuovo mondo di sapori con cioccolato bianco macinato per bevande
Il colore di riferimento per chi desidera un delizioso cioccolato bianco cremoso senza compromessi. Vivi un’esperienza di cioccolato autentico al 100% da gustare durante l’aperitivo. Con un tocco di vaniglia, questo cacao prodotto in modo sostenibile e cioccolato macinato clean-label è pronto a valorizzare la tua offerta.
Infinite possibilità di variazione
Prova ad esempio il Raffaelo Latte: 35 g di cioccolato bianco Van Houten macinato, caffè congelato a cubetti di ghiaccio. Mescola il cioccolato bianco Van Houten macinato con il latte e monta. Versa nel bicchiere insieme ai cubetti di ghiaccio.
Pochi marchi possono vantare un’eredità che risale a ben 190 anni fa. Dal 1828, Van Houten produce, innova e spinge oltre i confini dell’arte cioccolatiera. Coenraad van Houten fu un vero pioniere con la pressa per cacao e suo figlio inventò successivamente il processo di “dutching”. Questo trasformò le bevande al cacao da polveri amare in deliziose, morbide e solubili bevande al cacao e cioccolato che conosci oggi. E Van Houten non ha ancora finito di innovare.
I migliori cacao in polvere – una storia dal chicco alla tazza lunga oltre 190 anni
La storia di Van Houten ebbe inizio nel 1815 quando Casparus Van Houten aprì una fabbrica di cioccolato ad Amsterdam. Le fave di cacao venivano macinate fino a ottenere una polvere fine, poi mescolata con latte per creare una bevanda al cioccolato oppure con zucchero, cannella e vaniglia per preparare biscotti.
Nel 1828, Casparus inventò la pressa idraulica per cacao, che separava il burro di cacao dalla bevanda per ottenere una polvere di cacao più leggera e nutriente. Suo figlio Coenraad ereditò la passione per il cacao dal padre e inventò poi il famoso processo Dutching per alcalinizzare il cacao e migliorarne così il gusto e la solubilità.
Codice prodotto | CDJ-VANHOUT-WHITE |
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EAN | 7340161403740 |
Marca | Scanpart |
Prodotto in | Svizzera |
ingredienti | Cioccolato bianco (polvere): zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, aroma naturale di vaniglia |