Blanxart - Congo 0,0% zuccheri aggiunti - 93% cioccolato fondente (Biologico)


Goditi l’intensa cioccolata fondente realizzata con fave di cacao biologiche single origin provenienti dall’iconica regione Mountains of the Moon in Congo. Questo raro cacao è noto per i suoi ricchi aromi fruttati, combinati con fresche note acide e sottili sentori di caffè tostato e cacao crudo. Un’esperienza di gusto tanto emozionante quanto intensa.
Cosa rende questa cioccolata unica?
- Certificazione SAASE: Senza zuccheri aggiunti e senza edulcoranti(sin azúcares añadidos, sin edulcorantes). La cioccolata contiene fibre naturali di agave, un’alternativa salutare agli additivi artificiali.
- Sapori autentici: Il cacao viene coltivato in un terroir unico ai piedi delle Mountains of the Moon, noto per il clima ideale e la ricca biodiversità.
- Origine mitica: Questa regione, un tempo menzionata dal geografo greco Tolomeo, è la leggendaria fonte del Nilo. La combinazione tra ambiente naturale e metodi di coltivazione tradizionali dona a questa cioccolata il suo carattere unico.
![]() |
ES-ECO-019-CT |
Cacao dalle montagne Rwenzori
Questa tavoletta di cioccolato biologico è realizzata con pregiati fagioli di cacao Forastero provenienti dalle montagne Rwenzori, situate nel bacino tropicale dell’Est Congo. Si tratta di un cioccolato dalla trama fine e dal profilo aromatico intenso e profondo.
Sostenibile, Vegano e Senza Glutine
Questo cioccolato non è solo una festa per il palato, ma anche una scelta consapevole. Realizzato senza ingredienti di origine animale o glutine, si adatta perfettamente a una dieta vegana e senza glutine.
Lasciati sorprendere dalla combinazione unica di sapori ricchi e produzione sostenibile. Assapora il meglio che il Congo ha da offrire, direttamente dalle Mountains of the Moon.
Codice prodotto | CDJ-CHOC-BLX0080 |
---|---|
EAN | 8436006833021 |
Marca | Blanxart |
Prodotto in | Spagna |
Contenuto | 100 gram |
Allergeni | Prodotto in uno stabilimento dove si lavorano anche latte, frutta a guscio, soia, arachidi e sesamo. |
Energia (kcal) per 100 g | 574 kcal |
Grassi per 100 g | 51,6g (di cui acidi grassi saturi 32,7g) |
Carboidrati per 100 g | 7,1g (di cui zuccheri 0,3g) |
Fibre alimentari per 100 g | 22g |
Proteine per 100 g | 9,7g |
ingredienti | Fave di cacao, burro di cacao, fibre vegetali (agave), polvere di cacao – contenuto minimo di cacao 93% |
Sodio per 100 g | 0,01g sale |