Valutato con 4,9 / 5  sulla base di  recensioni clienti Google  

Blanxart - Congo 0,0% zuccheri aggiunti - 93% cioccolato fondente (Biologico)

Caricamento...
5.2600
Blanxart - Congo 0.0%
Regular Price 5,54 Special Price 5,26
  Consegna entro 7 giorni

Goditi l’intensa cioccolata fondente realizzata con fave di cacao biologiche single origin provenienti dall’iconica regione Mountains of the Moon in Congo. Questo raro cacao è noto per i suoi ricchi aromi fruttati, combinati con fresche note acide e sottili sentori di caffè tostato e cacao crudo. Un’esperienza di gusto tanto emozionante quanto intensa.

Cosa rende questa cioccolata unica?

  • Certificazione SAASE: Senza zuccheri aggiunti e senza edulcoranti(sin azúcares añadidos, sin edulcorantes). La cioccolata contiene fibre naturali di agave, un’alternativa salutare agli additivi artificiali.
  • Sapori autentici: Il cacao viene coltivato in un terroir unico ai piedi delle Mountains of the Moon, noto per il clima ideale e la ricca biodiversità.
  • Origine mitica: Questa regione, un tempo menzionata dal geografo greco Tolomeo, è la leggendaria fonte del Nilo. La combinazione tra ambiente naturale e metodi di coltivazione tradizionali dona a questa cioccolata il suo carattere unico.
ES-ECO-019-CT
Dettagli

Cacao dalle montagne Rwenzori

Questa tavoletta di cioccolato biologico è realizzata con pregiati fagioli di cacao Forastero provenienti dalle montagne Rwenzori, situate nel bacino tropicale dell’Est Congo. Si tratta di un cioccolato dalla trama fine e dal profilo aromatico intenso e profondo.

Sostenibile, Vegano e Senza Glutine

Questo cioccolato non è solo una festa per il palato, ma anche una scelta consapevole. Realizzato senza ingredienti di origine animale o glutine, si adatta perfettamente a una dieta vegana e senza glutine.

Lasciati sorprendere dalla combinazione unica di sapori ricchi e produzione sostenibile. Assapora il meglio che il Congo ha da offrire, direttamente dalle Mountains of the Moon.

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CHOC-BLX0080
EAN8436006833021
MarcaBlanxart
Prodotto inSpagna
Contenuto100 gram
AllergeniProdotto in uno stabilimento dove si lavorano anche latte, frutta a guscio, soia, arachidi e sesamo.
Energia (kcal) per 100 g574 kcal
Grassi per 100 g51,6g (di cui acidi grassi saturi 32,7g)
Carboidrati per 100 g7,1g (di cui zuccheri 0,3g)
Fibre alimentari per 100 g22g
Proteine per 100 g9,7g
ingredientiFave di cacao, burro di cacao, fibre vegetali (agave), polvere di cacao – contenuto minimo di cacao 93%
Sodio per 100 g0,01g sale
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Blanxart - Congo 0,0% zuccheri aggiunti - 93% cioccolato fondente (Biologico)

FAQ
Domande dei clienti