Blanxart - Filippine Isola di Mindanao - 87% cioccolato puro


Realizzato con fave di cacao Trinitario accuratamente selezionate, secondo l’antica tradizione di Blanxart. La cultura del cacao nelle Filippine risale al XVII secolo, quando l’esploratore spagnolo Pedro Bravo de Lagunas piantò la prima pianta di cacao a San Jose Batangas.
Le serie Classic e Premium Origins incarnano la selezione di cioccolati Blanxart per i palati più esigenti. Queste tavolette sono appositamente create per esaltare l’aroma unico e il carattere delle fave di cacao provenienti da diverse regioni costiere lontane.
Uno dei cioccolati fondenti più raffinati di Blanxart, realizzato con fave di cacao Trinitario provenienti da Mindanao, Filippine. Questo cioccolato è noto per la sua capacità di conquistare anche gli amanti più devoti del cioccolato al latte e portarli verso il fondente!
Profilo aromatico: fruttato con sentori di ciliegie, fichi e uvetta, accompagnati da delicate note legnose e di frutta secca.
Questo cioccolato è vegano e senza glutine.
Codice prodotto | CDJ-CHOC-BLX0015 |
---|---|
EAN | 8436006831164 |
Marca | Blanxart |
Prodotto in | Spagna |
Contenuto | 100 gram |
Allergeni | Questa barretta viene prodotta in un ambiente in cui si utilizzano anche latte, frutta a guscio, arachidi e sesamo. |
Energia (kcal) per 100 g | 570 kcal / 2357 kJ |
Grassi per 100 g | 47,2 g (30,3 g acidi grassi saturi) |
Carboidrati per 100 g | 19,8 g |
Proteine per 100 g | 9,2 g |
ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao |
Sodio per 100 g | 0,00 g |