Valutato con 4,9 / 5  sulla base di  recensioni clienti Google  

Millésime - Perù Speculoos - Cioccolato al latte 55%

Caricamento...
6.6045
  Consegna entro 7 giorni

Dalle foreste pluviali di Lamas nascono pregiati chicchi di cacao che danno vita a un cioccolato straordinario, caratterizzato da complesse note floreali e frutta piccante.

Le piantagioni si trovano nella regione di San Martin, situata nel nord del Perù, immerse nel lussureggiante paesaggio tropicale. Questa zona funge da rifugio per specie animali in via di estinzione, protette nel Parco Nazionale Río Abiseo e nel Parco Nazionale Cordillera Azul. I laghi cristallini della zona, come Lago Lindo e Lago Azul, sono rinomati per le loro acque incontaminate. L’umidità della foresta pluviale di Lamas crea le condizioni ideali per la coltivazione del cacao. I chicchi, coltivati biologicamente, danno origine a un cioccolato eccezionale con sfumature di gusto complesse di fiori e frutta piccante.

Su Oro Verde: La cooperativa è stata fondata da cinquantasei coltivatori di caffè della provincia di Lamas, regione di San Martin, il 7 dicembre 1999. Nel 2020 la cooperativa contava 1203 membri. Unisce le due culture delle (alte) Ande e delle profonde foreste pluviali dell’Amazzonia. Tre quarti degli agricoltori appartengono alle popolazioni indigene Chanca Lamista, Quechua o Kichwa di Lamas, mentre il resto sono migranti. Le colture principali sono caffè e cacao. Dal 2010 si lavora al recupero delle aree degradate con il motto "produrre con felicità". Sono stati piantati due milioni di alberi autoctoni per creare condizioni favorevoli alla flora e alla fauna della zona.

BE-BIO-03
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CHOC-MIL5160-EOL
EAN0710535371871
MarcaMillésime
Prodotto inBelgio
Contenuto70 gram
AllergeniContiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Energia (kcal) per 100 g544,31 Kcal / 2275,21 KJ
Grassi per 100 g38,99 g (15,12 g saturi)
Carboidrati per 100 g35,49 g (29,05 g zucchero)
Fibre alimentari per 100 g5,73 g
Proteine per 100 g12,86 g
ingredientifave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, burro, estratto di malto d'orzo in polvere, spezie, sale.
Sodio per 100 g0,26 g SALE
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Millésime - Perù Speculoos - Cioccolato al latte 55%

FAQ
Domande dei clienti
Quali sono le principali caratteristiche di gusto della Millésime - Peru Speculoos - 55% cioccolato al latte?
Questo cioccolato si caratterizza per le complesse note di fiori e frutta speziata, provenienti da fave di cacao biologiche coltivate nella foresta pluviale di Lamas in Perù. L'aggiunta di speculoos dona una sottile sfumatura speziata che si abbina perfettamente al ricco sapore del latte.
Da dove proviene esattamente il cacao per questo cioccolato?
Per questo cioccolato utilizziamo fave di cacao provenienti dalla regione di San Martin, nel nord del Perù. Le fave vengono coltivate da cooperative locali, tra cui Oro Verde, nella foresta pluviale tropicale intorno al Parco Nazionale Río Abiseo e al Parco Nazionale Cordillera Azul.
Posso usare questo cioccolato anche per preparazioni di caffè o dessert?
Certo! Questo cioccolato è delizioso da gustare così com'è, ma può anche essere utilizzato come ingrediente nei dessert o come gustosa aggiunta a una tazza di caffè. Le note floreali e fruttate si abbinano bene a diverse varianti di caffè.
La Millésime - Peru Speculoos - 55% cioccolato al latte è biologica?
Sì, questo cioccolato è completamente biologico. Le fave di cacao vengono coltivate in modo sostenibile e il prodotto porta il marchio biologico dell'UE (BE-BIO-03).
Hai trovato quello che cercavi?