Original Beans - Virunga 70% - cioccolato fondente (Biologico)


La medaglia d’argento vincente dell’Academy of Chocolate nel 2011 è stata assegnata a questo cioccolato fondente, dal gusto complesso e dal carattere profondo, realizzato con fave di cacao biologiche provenienti dal Parco Nazionale Virunga in Congo.
Original Beans è un marchio di cioccolato di prestigio con sede nei Paesi Bassi, con una nobile missione. L’azienda dispone di un proprio team di sourcing che ricerca varietà di cacao uniche e autentiche. Non sono solo impegnati nella conservazione di questo cacao, ma anche nella protezione dell’ambiente in cui prospera – la foresta pluviale tropicale. La ricetta viene sviluppata con grande precisione, affinché i deliziosi aromi delle fave di cacao si esprimano al meglio nel loro cioccolato. Assaggia il Raro e Conservalo!
Questo Virunga (precedentemente noto come Cru Virunga) viene raccolto nel Parco Nazionale Virunga, nell’est della Repubblica Democratica del Congo. Con una percentuale di cacao del 70% e un processo di concaggio di 20 ore, si ottiene un cioccolato straordinario dal sapore complesso e profondo.
Profilo aromatico: calde note di amarene e tè nero.
![]() |
CH-BIO-006 |
Codice prodotto | CDJ-CHOC-ORB0020 |
---|---|
EAN | 7610148308901 |
Marca | Original Beans |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Contenuto | 70 gram |
Allergeni | Può contenere tracce di latte e frutta a guscio. |
Energia (kcal) per 100 g | 573 kCal / 2401 kJ |
Grassi per 100 g | 43 g (26 g saturi) |
Carboidrati per 100 g | 45 g (29 g zucchero) |
Proteine per 100 g | 7 g |
ingredienti | massa di cacao, burro di cacao, zucchero di canna grezzo. |
Sodio per 100 g | 0,03 g SALE |