Valutato con 4,9 / 5  sulla base di  recensioni clienti Google  

Vin brulé - Miscela di spezie 50 grammi - Spezie sfuse Café du Jour

Caricamento...
5.4945
Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
Choose the number of pieces:
  • 4 pieces
     5,22 20,88 
  • 6 pieces
     4,95 29,70 
  • 10 pieces
     4,40 44,00 
Or get one for  5,49 
All prices mentioned in this block include VAT.
  Consegna entro 7 giorni

Con questo mix di spezie, potrete preparare un delizioso vin brulé in pochissimo tempo. Divertente e delizioso da bere sul divano con il vostro partner in una fredda giornata invernale o da condividere con amici e familiari durante le feste invernali.

Come si fa? In pochi minuti:

Scaldate il vino rosso (senza farlo bollire) e aggiungete circa 2 cucchiai di erbe (possibilmente in un filtro da tè) per 0,75-1 litro di vino. Lasciare in infusione a piacere. Questo mix di erbe per gluhwein è composto da anice stellato, chiodi di garofano, scorza d'arancia (2 tipi), pezzi di vera cannella di Ceylon e anice. Aggiungere zucchero (di canna), limone o arancia freschi a piacere.

In questo modo, si ottiene un gluhwein unico, delizioso nelle serate invernali e natalizie!

Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
MarcaCafé du Jour
Prodotto inGermania
ingredientiscorza di agrumi, cannella, anice stellato, cardamomo, chiodi di garofano, zenzero, pezzi di vaniglia

Questa miscela di spezie per il vin brulé è composta da chiodi di garofano, anice stellato, cannella, scorza di arancia dolce e amara e anice. Si tratta di un'autentica ricetta tedesca. Tutto ciò che si deve fare con questa miscela è riscaldare il vino rosso e aggiungere 2 cucchiai di spezie. Lasciare macerare a piacere.

Il Glühwein è particolarmente popolare nell'Europa centrale, ma sta rapidamente prendendo piede anche nel resto d'Europa. È particolarmente apprezzato nei mesi invernali e a Natale.

  • Utilizzate una bottiglia (circa 75 cl) di vino rosso (può essere a marchio privato) e scaldatela dolcemente in una pentola (non fatela bollire!)
  • Aggiungere 2 cucchiai di spezie al vin brulé. Se non volete che le erbe si sciolgano, aggiungetele a un uovo di spezie o di tè.
  • Immergere per almeno 5 minuti nel vino rosso caldo e non bollente
  • Se necessario, aggiungere zucchero a piacere
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Vin brulé - Miscela di spezie 50 grammi - Spezie sfuse Café du Jour

FAQ
Domande dei clienti
Nessuna domanda
Hai trovato quello che cercavi?