Blanxart - Congo 0,0% zuccheri aggiunti - 93% cioccolato fondente (Biologico)


Valido durante il periodo del Black Friday fino al 28 novembre.
Goditi l’intensa cioccolata fondente realizzata con fave di cacao biologiche single origin provenienti dall’iconica regione Mountains of the Moon in Congo. Questo raro cacao è noto per i suoi ricchi aromi fruttati, combinati con fresche note acide e sottili sentori di caffè tostato e cacao crudo. Un’esperienza di gusto tanto emozionante quanto intensa.
Cosa rende questa cioccolata unica?
- Certificazione SAASE: Senza zuccheri aggiunti e senza edulcoranti(sin azúcares añadidos, sin edulcorantes). La cioccolata contiene fibre naturali di agave, un’alternativa salutare agli additivi artificiali.
- Sapori autentici: Il cacao viene coltivato in un terroir unico ai piedi delle Mountains of the Moon, noto per il clima ideale e la ricca biodiversità.
- Origine mitica: Questa regione, un tempo menzionata dal geografo greco Tolomeo, è la leggendaria fonte del Nilo. La combinazione tra ambiente naturale e metodi di coltivazione tradizionali dona a questa cioccolata il suo carattere unico.
![]() |
| ES-ECO-019-CT |
Cacao dalle montagne Rwenzori
Questa tavoletta di cioccolato biologico è realizzata con pregiati fagioli di cacao Forastero provenienti dalle montagne Rwenzori, situate nel bacino tropicale dell’Est Congo. Si tratta di un cioccolato dalla trama fine e dal profilo aromatico intenso e profondo.
Sostenibile, Vegano e Senza Glutine
Questo cioccolato non è solo una festa per il palato, ma anche una scelta consapevole. Realizzato senza ingredienti di origine animale o glutine, si adatta perfettamente a una dieta vegana e senza glutine.
Lasciati sorprendere dalla combinazione unica di sapori ricchi e produzione sostenibile. Assapora il meglio che il Congo ha da offrire, direttamente dalle Mountains of the Moon.
| Codice prodotto | CDJ-CHOC-BLX0080 |
|---|---|
| EAN | 8436006833809 |
| Marca | Blanxart |
| Prodotto in | Spagna |
| Contenuto | 100 gram |
| Allergeni | Prodotto in uno stabilimento dove si lavorano anche latte, frutta a guscio, soia, arachidi e sesamo. |
| Energia (kcal) per 100 g | 574 kcal |
| Grassi per 100 g | 51,6g (di cui acidi grassi saturi 32,7g) |
| Carboidrati per 100 g | 7,1g (di cui zuccheri 0,3g) |
| Fibre alimentari per 100 g | 22g |
| Proteine per 100 g | 9,7g |
| ingredienti | Fave di cacao, burro di cacao, fibre vegetali (agave), polvere di cacao – contenuto minimo di cacao 93% |
| Sodio per 100 g | 0,01g sale |





















