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El Salvador 100% arabica - Chicchi di caffè freschi

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Questo caffè Café du Jour El Salvador è leggermente dolce, un po' complesso e presenta note di gusto che ricordano lo zucchero di canna e il cioccolato. È tostato a media intensità. Ti piacciono i sapori più profondi e complessi del caffè? Allora potresti aver trovato un nuovo preferito!

Dettagli

Caffè da El Salvador

El Salvador è il paese più piccolo e densamente popolato dell’America Centrale. Vanta una ricca tradizione nella coltivazione e nell’esportazione del caffè che risale a oltre 100 anni fa. Oggi producono anche un eccellente caffè arabica di qualità gourmet. La dimensione media di una piantagione di caffè in El Salvador è di soli 1,5 ettari.

Caffè appena tostato di Café du Jour

chicchi di caffè del marchio Café du Jour vengono tostati in piccoli lotti da un maestro torrefattore specializzato tostati. I chicchi vengono tostati e riforniti settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. Sull’etichetta della confezione è sempre indicata la data di tostatura.

Confezione di caffè richiudibile

Che tu acquisti 250 grammi, 500 grammi o un chilo di chicchi di caffè Café du Jour: sono sempre confezionati in un sacchetto speciale richiudibile. La busta del caffè è dotata di una speciale chiusura che permette di sigillare nuovamente il caffè in modo ermetico. Sul fronte di ogni sacchetto è presente una valvola che consente ai gas e all’aria di fuoriuscire senza che l’aria esterna possa entrare. Così facciamo tutto il possibile per mantenere la freschezza ottimale del tuo caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJELSALV
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Paese d'origineEl Salvador
Recensioni

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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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