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Espresso Decaffeinato - Chicchi di caffè freschi

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Fresco appena tostato e decaffeinato: questo è il Café du Jour Espresso Decaffeinato. Questo caffè è stato decaffeinato dall’importatore e poi tostato scuro nella nostra torrefazione. Il risultato è un espresso intenso con sentori di cioccolato fondente. Ideale per preparare un latte o cappuccino, ma anche delizioso in un classico caffè crema o cappuccino all’italiana.

Come tutti i nostri caffè: sempre tostato di recente!

Dettagli

Café du jour Chicchi di caffè

I chicchi di caffè del marchio Café du Jour sono tostati in piccoli lotti da un maestro torrefattore specializzato. I chicchi vengono tostati e riforniti settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è indicata sull’etichetta della confezione.

Confezione di caffè richiudibile

Che tu acquisti 250 grammi, 500 grammi o un chilo di chicchi di caffè Café du Jour: sono sempre confezionati in un sacchetto speciale richiudibile. Il sacchetto del caffè è dotato di una chiusura speciale che permette di richiudere il caffè ermeticamente ogni volta. Su ogni sacchetto è presente una valvola frontale che permette ai gas e all’aria di fuoriuscire senza far entrare aria dall’esterno. In questo modo facciamo tutto il possibile per mantenere la freschezza ottimale del tuo caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJDECAF
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Tipo di caffèChicchi di caffè, Caffè macinato
Intensità10 - Molto potente
Il saporeCioccolato, Piccante
Varietà di caffèBlend Arabica/Robusta
Preparazioni di caffè idealiEspresso, Caffè filtro, Cappuccino
Contiene caffeinaNo
Tostatura del caffèScuro
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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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