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Espresso Despertando - Chicchi di caffè freschi

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  • Mai più senza caffè
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Ci piace preparare l’espresso con il Café du Jour Espresso Depertando, ma in realtà non sfigura nemmeno come caffè filtro. Non è tostato troppo scuro, ma offre comunque una bella carica. Ottimo anche nei cappuccini.

Curioso di sapere come è nato? Lo scopri qui sotto nei dettagli.

Dettagli

¡Hola señores y señores! Lasciami portarti in un lunedì mattina presto, caldo, durante la primavera del ’21. Uno dei nostri collaboratori (non faccio nomi) entra nella nostra accogliente torrefazione nella campagna del Maasland, un po’ provato da un weekend pesante.

Il lunedì è il giorno più impegnativo della settimana. Un giorno in cui, diciamo, si lavora davvero. Il tostino viene acceso all’alba. Da quel momento, i chicchi di caffè entrano e escono continuamente dal tostino, finiscono nei barili, poi nella sala di confezionamento, in una bustina, quindi in una scatola, pronti per essere spediti a voi. È un lavoro più duro di quanto si pensi. Non possiamo davvero permetterci di avere una persona in meno, come puoi capire.

Per fortuna noi siamo Café du Jour e, teoricamente, possiamo creare un mare infinito di caffeina. Ideale per torrefattori pigri lavoratori stanchi ma instancabili. Proprio lì è nata l’idea: un caffè per i lavoratori instancabili, un caffè per la spina dorsale della società. Uno che ti tiene sveglio, ti dà energia, ti mette di buon umore. Che fa svanire i postumi, fa ballare nonni e nonne, fa risultare i test antidoping al 250% positivi e fa andare la tua vecchia auto diesel il doppio più veloce (disclaimer: quest’ultimo punto è a tuo rischio e pericolo).

E CARAMBA, ci siamo riusciti davvero. Questo blend prevalentemente colombiano ha un tocco di aiuto africano e asiatico e di certo non è un decaffeinato. Il risultato è un caffè che inizialmente ricorda il cioccolato, seguito da una nota floreale. Il retrogusto è leggermente speziato e dipende dall’ingrediente segreto di questa miscela (suggerimento: inizia con ‘extra tanta’ e finisce con ‘caffeina’).

Da quando questo caffè viene servito nel nostro magazzino, consegniamo il 98% dei pacchetti di caffè entro 24 ore e non dobbiamo più chiamare tutti i nostri amici, conoscenti e parenti per aiutarci nei giorni più intensi.

Ah già, la traduzione del nome di questo caffè? Prova a indovinarla tu. O cerca su Google.

Café du jour Chicchi di Caffè

I chicchi di caffè del marchio Café du Jour sono tostati in piccoli lotti da un maestro torrefattore specializzato. I chicchi vengono tostati e riforniti settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è sempre indicata sull’etichetta della confezione.

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJESPDES
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Tipo di caffèChicchi di caffè, Caffè macinato
Intensità8 - Potente
Il saporeFloreale, Cioccolato, Piccante
Varietà di caffèBlend Arabica/Robusta
Preparazioni di caffè idealiEspresso, Caffè filtro, Cappuccino
Contiene caffeinaSi
Tostatura del caffèMedia

Confezione per caffè richiudibile

Che tu acquisti 250 grammi, 500 grammi o un chilo di chicchi di caffè Café du Jour: sono sempre confezionati in un apposito sacchetto richiudibile. La busta del caffè è dotata di una speciale chiusura ermetica che ti permette di richiudere la confezione e mantenere il caffè sempre fresco e protetto dall’aria. Sul fronte di ogni sacchetto è presente una valvola che permette ai gas e all’aria di uscire dalla confezione senza che l’aria esterna possa entrare. In questo modo facciamo tutto il possibile per preservare al meglio la freschezza ottimale del tuo caffè!

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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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