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Hario Mizudashi Marrone - Cold Brew

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Con la Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Coffee Pot Marrone puoi preparare facilmente un delizioso caffè cold brew! Ideale per le calde estati. Infatti, stupirai la maggior parte delle persone con una rinfrescante tazza di caffè freddo dal gusto dolce.

Come procedere? Per 600 ml di caffè cold brew utilizza 650 ml di acqua fredda con 50 grammi di caffè. Versa lentamente l’acqua sul caffè con un movimento circolare. Poi posiziona il coperchio sulla caraffa e agita delicatamente. Lascia in infusione in frigorifero per 8-12 ore. Successivamente puoi gustare il caffè con ghiaccio o con un goccio di latte. Una vera delizia estiva!

La caraffa è realizzata in vetro resistente al calore e al freddo ed è dotata di un filtro permanente. Può essere utilizzata anche per preparare tè sfuso.

Dettagli

HARIO JAPAN

Hario è un’azienda giapponese fondata nel 1921, originariamente specializzata nella produzione di vetro resistente al calore. Dopo la Seconda Guerra Mondiale, l’azienda ha iniziato a concentrarsi maggiormente su articoli per la casa, lanciando come primo prodotto una caffettiera a sifone. Negli anni successivi, Hario è diventata un produttore di riferimento per accessori da caffè e tè.

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-HAR-MCPN-7CBR
EAN4977642164307
MarcaHario
materialeGlas
Prodotto inGiappone
Recensioni

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FAQ
Domande dei clienti
Devo usare chicchi di caffè speciali per Cold Brew in questa Hario Mizudashi?
Puoi utilizzare praticamente qualsiasi tipo di chicco di caffè con la Hario Mizudashi, ma per ottenere il miglior risultato ti consigliamo di scegliere una macinatura più grossolana e optare per chicchi con un profilo dolce, fresco e con poca amarezza. Il Cold Brew tende generalmente a far risaltare le note più dolci e delicate del caffè. Sperimenta liberamente secondo il tuo gusto!
Posso usare la Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot anche per preparare caffè o tè caldo?
Sì, la Hario Mizudashi è realizzata in vetro resistente al calore e al freddo. Il filtro incluso rende la caraffa adatta sia per la preparazione di caffè Cold Brew che per l'infusione di tè sfuso. Per il caffè caldo, consigliamo di seguire le istruzioni di Hario, poiché la caraffa è ufficialmente progettata per il metodo di preparazione Cold Brew.
Il filtro è riutilizzabile e facile da pulire?
Sì, il filtro permanente della Hario Mizudashi è riutilizzabile e facile da pulire. Dopo l'uso, puoi svuotare il filtro, sciacquarlo sotto l'acqua corrente e, se necessario, pulirlo con una spazzolina morbida. Sia il filtro che la caraffa sono lavabili in lavastoviglie.
Quanta quantità di caffè e acqua mi servono per questa caraffa Cold Brew e qual è il metodo di preparazione migliore?
Per una caraffa da 600 ml di caffè cold brew consigliamo 650 ml di acqua fredda su 50 grammi di chicchi di caffè macinati grossolanamente. Metti il caffè nel filtro, versa lentamente l'acqua sopra con un movimento circolare, metti il coperchio e agita delicatamente. Lascia poi la caraffa in infusione in frigorifero per 8-12 ore. Successivamente puoi servire il caffè direttamente, eventualmente con ghiaccio o latte.
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