Krak Chocolade - Ginepro - Cioccolato al Latte


A nord del Venezuela, tra le isole caraibiche di Grenada e Barbados, si trova la piccola isola di Saint Vincent e Grenadine, da dove proviene il cacao di questo cioccolato. Il cacao cresce sparso su tutta l’isola ed è gestito dalla St. Vincent Cocoa Company. L’azienda gestisce 250 ettari di terreno e acquista il cacao da circa 100 agricoltori locali. Il cacao cresce tra piante di mais, banane e zenzero, all’ombra di alberi di cocco e mogano.
Krak Chocolade è l’azienda del cioccolatiere bean-to-bar Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e pasticceri utilizza cioccolato industriale fuso, Mark controlla personalmente l’intero processo.
La selezione delle fave di cacao, per anno di raccolta, da origini particolari, la tostatura e la raffinazione del cioccolato garantiscono sapori unici che non si trovano nelle classiche tavolette di cioccolato da supermercato.
Cioccolato con Ginepro
Le bacche a forma di cono vengono utilizzate per aromatizzare gin, jenever, acquavite e Bénédictine. La bevanda jenever deve il suo nome a questa pianta. Il termine “genever” deriva infatti dal ginepro. I frutti essiccati vengono usati come spezia, ad esempio nelle marinate per selvaggina. Anche i crauti vengono tradizionalmente insaporiti con ginepro. Le bacche essiccate si trovano spesso nei supermercati. Oltre alle bacche, anche le foglie vengono utilizzate, ad esempio per grigliare il pesce.
Il gusto di questa tavoletta di cioccolato
Rotondo ma allo stesso tempo, grazie al ginepro, fresco e fruttato con note di agrumi.
Origine: St. Vincent e Grenadine
Inclusione: Ginepro olandese
Percentuale: 55%
Ingredienti: Fave di cacao, ginepro e zucchero di canna non raffinato.
80 grammi di cioccolato al latte 55%
Codice prodotto | CDJ-DT-KCSTVINC |
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EAN | 8719327084427 |
Marca | Krak Chocolade |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Contenuto | 80 gram |
ingredienti | - Zucchero - Farina - Uova - Burro - Latte - Lievito in polvere - Sale - Estratto di vaniglia |