Krak Chocolade - Madagascar Mava Sa Ferme D'ottange - Cioccolato Puro


Molti cioccolatieri considerano il cacao del Madagascar uno dei migliori al mondo. Non sorprende quindi che molti produttori di cioccolato “fine flavor” scelgano queste fave per le loro tavolette. Le fave di cacao utilizzate da Krak Chocolade sono leggermente diverse da quelle degli altri cioccolatieri, poiché provengono dalla Ottange Farm. La Ottange Farm si trova lungo il fiume Ramena, situato nel nord-ovest del Madagascar nella Sambirano Valley. Questa azienda fa parte delle piantagioni Mava ed è la più piccola delle otto piantagioni. Nel 2017, la Ottange Farm ha vinto l’International Cocoa Awards. Ogni anno, nella Ottange Farm vengono coltivate circa 6 tonnellate di fave di cacao. La maggior parte viene utilizzata dal proprietario, la famiglia Ramanandraibe, per produrre il proprio cioccolato. Solo una piccola parte viene venduta, e Krak Chocolade ha la fortuna di poter realizzare le proprie tavolette con queste preziose fave.
Ingredienti di origine biologica NL-BIO-01.
Codice prodotto | CDJ-DT-KCMADAG |
---|---|
EAN | 8719326481548 |
Marca | Krak Chocolade |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Contenuto | 80 gram |
ingredienti | - 1 tazza di farina - 2 cucchiai di zucchero - 1 cucchiaino di lievito in polvere - 1/2 cucchiaino di sale - 1 tazza di latte - 1/4 tazza di burro fuso - 2 uova - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia |
Krak Chocolade è l’azienda del cioccolatiere bean-to-bar Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e pasticceri utilizza cioccolato industriale fuso, Mark controlla personalmente l’intero processo.
La selezione delle fave di cacao, per anno di raccolto, da origini particolari, la tostatura e la raffinazione del cioccolato danno vita a sapori unici che non si trovano nelle tavolette di cioccolato da supermercato.