All'inizio del 1500, gli spagnoli sbarcarono in Messico e videro per la prima volta gli Aztechi e il cacao. Il cacao era così prezioso per gli Aztechi che veniva persino usato come valuta. Il cacao proveniente dalla provincia di Chiapas fu il primo che gli spagnoli portarono in Europa. Ancora oggi, nelle province di Chiapas e Tabasco si coltiva la maggior parte del cacao messicano. Chiapas e Tabasco rappresentano il 99% della produzione totale di cacao del Messico. Della produzione totale, 18.000 tonnellate provengono da Tabasco e 4.500 tonnellate da Chiapas, ma ogni anno solo 100 tonnellate vengono esportate.
Krak Chocolade è l’azienda del cioccolatiere bean-to-bar Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e pasticceri utilizza cioccolato industriale fuso, Mark controlla personalmente l’intero processo.
La selezione delle fave di cacao, per anno di raccolto, da origini particolari, la tostatura e la raffinazione del cioccolato garantiscono sapori unici che non troverai nelle tavolette di cioccolato da supermercato.