Krak Chocolade - Tanzania Kokoa Kamili - Cioccolato Puro


Kokoa Kamili è un'azienda di fermentazione del cacao in Tanzania che contribuisce a garantire ai coltivatori di cacao un reddito superiore del 25%. Le fave di cacao utilizzate per questa tavoletta sono state fermentate per sei giorni in foglie di banana e poi essiccate per cinque-sette giorni. Mark di Krak Chocolade ha tostato e raffinato le fave fino a ottenere una deliziosa tavoletta di cioccolato.
Ingredienti di origine biologica NL-BIO-01.
Codice prodotto | CDJ-DT-KCTANZ |
---|---|
EAN | 8719327084403 |
Marca | Krak Chocolade |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Contenuto | 80 gram |
ingredienti | - Patate - Cipolle - Aglio - Carote - Peperoni - Pomodori - Olio d'oliva - Sale - Pepe - Erbe aromatiche (come basilico, origano o timo) |
Krak Chocolade è l’azienda del cioccolatiere bean-to-bar Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e pasticceri utilizza cioccolato industriale fuso, Mark controlla personalmente l’intero processo.
La selezione delle fave di cacao, per anno di raccolto, da origini particolari, la tostatura e la raffinazione del cioccolato garantiscono sapori unici che non troverai nelle tavolette di cioccolato da supermercato.