Cioccolato Krak - Tanzania Kokoa Kamili - Cioccolato fondente
Kokoa Kamili è un'azienda tanzaniana che si occupa di fermentazione del cacao e contribuisce a garantire ai coltivatori di cacao un reddito superiore del 25%. Le fave di cacao utilizzate per questa tavoletta sono state fatte fermentare in foglie di banano per sei giorni e poi essiccate per cinque-sette giorni. Mark van Krak Chocolade ha tostato e arrotolato le fave in una deliziosa tavoletta di cioccolato.
Ingredienti di origine biologica NL-BIO-01.
SKU | CDJ-DT-KCTANZ |
---|---|
EAN | 8719327084403 |
Marca | Krak Chocolade |
Prodotto in | Paesi Bassi |
Dimensioni della confezione | 80 gram |
ingredienti | - 2 tazze di farina - 1 tazza di zucchero - 1/2 tazza di burro - 1 tazza di latte - 2 uova - 1 cucchiaio di lievito in polvere - 1 pizzico di sale - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia - 1/2 tazza di gocce di cioccolato |
Krak Chocolate è l'azienda del cioccolatiere Mark Schimmel. Mentre la maggior parte dei cioccolatieri e dei pasticceri utilizza il cioccolato fuso di fabbrica, Mark si occupa personalmente dell'intero processo.
Raccogliendo le fave di cacao, per annata, di origine particolare, tostando e arrotolando il cioccolato, crea sapori unici che non troverai nelle barrette di cioccolato del supermercato.