Valutato con 4,9 / 5  sulla base di  recensioni clienti Google  

Millésime - Perù Speculoos - Cioccolato al latte 55% (Biologico)

Caricamento...
6.6045
  Consegna entro 7 giorni

Dalle foreste pluviali di Lamas nascono straordinarie fave di cacao, che danno vita a un cioccolato eccezionale con complesse note floreali e frutta speziata.

Le piantagioni si trovano nella regione di San Martin, situata nel nord del Perù, immerse nel lussureggiante paesaggio tropicale. Quest’area funge da rifugio per specie animali minacciate, protette nel Parco Nazionale Río Abiseo e nel Parco Nazionale Cordillera Azul. I laghi cristallini della zona, come Lago Lindo e Lago Azul, sono rinomati per le loro acque incontaminate. L’umidità della foresta pluviale di Lamas crea le condizioni ideali per la coltivazione del cacao. Le fave, coltivate biologicamente, producono un cioccolato eccezionale con sfumature di gusto complesse di fiori e frutta speziata.

Su Oro Verde: La cooperativa è stata fondata da cinquantasei coltivatori di caffè della provincia di Lamas, regione di San Martin, il 7 dicembre 1999. Nel 2020 la cooperativa contava 1203 membri. Unisce le due culture delle (alte) Ande e delle profonde foreste pluviali dell’Amazzonia. Tre quarti dei coltivatori appartengono alle popolazioni indigene Chanca Lamista, Quechua o Kichwa di Lamas, mentre il resto sono migranti. Le principali colture sono caffè e cacao. Dal 2010 si lavora al recupero delle aree degradate sotto il motto "produrre con felicità". Sono stati piantati due milioni di alberi autoctoni per creare condizioni favorevoli alla flora e alla fauna della zona.

BE-BIO-03
Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CHOC-MIL5160
EAN710535371871
MarcaMillésime
Prodotto inBelgio
Contenuto70 gram
AllergeniContiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Energia (kcal) per 100 g544,31 Kcal / 2275,21 KJ
Grassi per 100 g38,99 g (15,12 g saturi)
Carboidrati per 100 g35,49 g (29,05 g zucchero)
Fibre alimentari per 100 g5,73 g
Proteine per 100 g12,86 g
ingredientifave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, zucchero, latte in polvere, burro, estratto di malto d'orzo in polvere, spezie, sale.
Sodio per 100 g0,26 g SALE
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Millésime - Perù Speculoos - Cioccolato al latte 55% (Biologico)

FAQ
Domande dei clienti
Da dove provengono i semi di cacao per questo cioccolato al latte Millésime Peru Speculoos?
I chicchi di cacao per questo cioccolato al latte provengono dalla foresta pluviale di Lamas, nella regione di San Martin, situata nel nord del Perù. Sono coltivati biologicamente in piantagioni che fanno parte della cooperativa Oro Verde.
Quali sono le note di gusto caratteristiche di questo cioccolato?
Questo cioccolato si distingue per le complesse sfumature di gusto di fiori e frutta speziata, provenienti dai caratteristici semi di cacao della regione di San Martin.
Quale percentuale di cacao contiene questo cioccolato al latte?
Questo Millésime Peru Speculoos cioccolato al latte contiene il 55% di cacao.
Questa cioccolata è adatta ai vegetariani?
Sì, questo cioccolato è adatto ai vegetariani. Tutti gli ingredienti sono di origine vegetale o lattiero-casearia, senza l'uso di caglio animale.
Questo prodotto è completamente certificato biologico?
Sì, questo cioccolato al latte è completamente certificato biologico e porta il marchio BE-BIO-03. Il cacao viene coltivato senza l’uso di pesticidi sintetici o fertilizzanti chimici.
Hai trovato quello che cercavi?