Valutato con 4,9 / 5  sulla base di  recensioni clienti Google  

Hario Mizudashi - Caraffa per Cold Brew Caffè Marrone - 1000 ml

Caricamento...
33.2445
  Consegna entro 7 giorni

Con la Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Coffee Pot Marrone puoi preparare facilmente un delizioso caffè cold brew! Ideale per le calde estati. Farai sicuramente colpo sulla maggior parte delle persone con una rinfrescante tazza di caffè freddo dal gusto dolce.

Come procedere? Per preparare 1000 ml di caffè cold brew, utilizza 1150 ml di acqua fredda e 80 grammi di caffè. Versa lentamente l’acqua sul caffè con un movimento circolare. Poi posiziona il coperchio sulla caraffa e agita delicatamente. Lascia in infusione in frigorifero per 8-12 ore. Successivamente, puoi gustare il caffè con ghiaccio o con un goccio di latte. Una vera delizia estiva!

La caraffa è realizzata in vetro resistente al calore e al freddo ed è dotata di un filtro permanente. Può essere utilizzata anche per preparare tè sfuso.

Dettagli

HARIO JAPAN

Hario è un'azienda giapponese fondata nel 1921, originariamente specializzata nella produzione di vetro resistente al calore. Dopo la Seconda Guerra Mondiale, l’azienda ha iniziato a concentrarsi maggiormente su articoli per la casa, introducendo come primo prodotto una caffettiera sifone. Negli anni successivi, Hario è diventata un produttore di riferimento per accessori da caffè e tè.

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-HAR-MCPN-14CBR
EAN4977642164321
MarcaHario
Prodotto inGiappone
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Hario Mizudashi - Caraffa per Cold Brew Caffè Marrone - 1000 ml

FAQ
Domande dei clienti
Il barattolo di vetro è adatto sia per bevande calde che fredde?
La Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot è realizzata in vetro resistente sia al calore che al freddo. Può quindi essere utilizzata in tutta sicurezza sia per bevande calde che fredde, anche se il prodotto è particolarmente apprezzato per la preparazione di caffè o tè freddo.
Questa Cold Brew Coffee Pot può essere utilizzata anche per preparare il tè o solo per il caffè?
Questa Hario Mizudashi è stata originariamente progettata per il caffè cold brew, ma può essere utilizzata anche molto bene per infondere tè sfuso. Il filtro permanente è adatto sia per caffè macinato che per tè sfuso.
Il filtro è riutilizzabile e facile da pulire?
Sì, il filtro permanente della Hario Mizudashi è completamente riutilizzabile e facile da pulire. Dopo l'uso, basta sciacquare il filtro sotto l'acqua corrente, eventualmente con un po' di detersivo delicato. In questo modo non è più necessario acquistare filtri di carta.
Quanta quantità di caffè e acqua mi serve per una caraffa piena di cold brew con questa Hario Mizudashi da 1000 ml?
Consigliamo per la Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot (1000 ml) di utilizzare 80 grammi di caffè macinato con 1150 ml di acqua fredda. In questo modo si garantisce un’estrazione ottimale del sapore. Versare l’acqua lentamente con un movimento circolare, posizionare il coperchio e lasciare in infusione il caffè in frigorifero per 8-12 ore.
Hai trovato quello che cercavi?