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Raja Gayo Specialità 100% arabica - Chicchi di caffè freschi

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Un po' piccante (come molti caffè indonesiani), con leggeri sentori di cacao, sapido e acidulo.

Café du Jour Indonesia (Mandheling) Il caffè Raja Gayo di Sumatra viene coltivato con molta cura nella parte centrale della provincia di Aceh, sull'isola di Sumatra, in Indonesia, a un'altitudine compresa tra i 1100 e i 1600 metri.

Il caffè ha una tostatura media. Ci piace come caffè (lento) da chemex, caffettiera o filtro rapido. Come espresso può essere un po' piccante e l'acidità si fa sentire.

Dettagli

Café du Jour Indonesia (Mandheling) Sumatra Il caffè Raja Gayo viene coltivato con molta cura nella parte centrale della provincia di Aceh, sull'isola di Sumatra, in Indonesia, a un'altitudine compresa tra i 1100 e i 1600 metri. Il caffè viene coltivato da diversi piccoli agricoltori con circa un ettaro di terreno ciascuno, che consente di ottenere circa 700-1000 kg di caffè all'anno. La temperatura media di 20 gradi tutto l'anno, le abbondanti precipitazioni e il terreno fertile fanno di questa zona un walhalla per l'agricoltura. La coltivazione del caffè è la principale fonte di reddito. Nella zona si coltivano anche tabacco, canna da zucchero, tè, chiodi di garofano, ortaggi, frutta e fagioli.

Per questo caffè vengono raccolte a mano solo le bacche rosse e mature, per ottenere la migliore qualità, sapore e aroma. Dopo la raccolta, le bacche vengono immediatamente spappolate (private della buccia rossa) e stese ad asciugare. Dopo l'essiccazione, il caffè viene portato in una delle cooperative dove viene ulteriormente lavorato e preparato per l'esportazione.

Chicchi di caffè Café du jour

I chicchi di caffè a marchio Café du Jour vengono tostati su piccola scala da un torrefattore specializzato. I chicchi vengono tostati e stoccati settimanalmente, quindi la data di tostatura è sempre recente. La data di tostatura è quindi riportata sull'etichetta della confezione.

Confezioni di caffè richiudibili

Che si acquistino chicchi di caffè Café du Jour da 250 g, 500 g o un chilo, questi vengono sempre forniti in una speciale confezione richiudibile. Il sacchetto di caffè è dotato di uno speciale bordo richiudibile che consente di confezionare nuovamente il caffè in modo ermetico. Sulla parte anteriore di ogni sacchetto c'è una valvola che permette ai gas e all'aria di uscire dal sacchetto senza permettere all'aria esterna di rientrare nel sacchetto. In questo modo, facciamo tutto il possibile per preservare la freschezza ottimale del vostro caffè!

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJINDSURAGA
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Tipo di caffèChicchi di caffè, Caffè macinato
Intensità8 - Potente
Il saporeCioccolato, Piccante
Varietà di caffèArabica
Preparazioni di caffè idealiEspresso, Caffè filtro, Cappuccino
Paese d'origineIndonesia (Sumatra)
Contiene caffeinaSi
Tostatura del caffèMedia
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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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