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Sluyse caffè - un omaggio a Maassluis

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Anche se abbiamo combattuto in guerre, siamo cresciuti nella libertà.
Sempre qui si troverà ciò che serve per vincere.
Qui si è modesti, ma non lasciatevi ingannare.

Un’ode al centro sconosciuto del mondo.

Il caffè Sluyse è un caffè leggermente fruttato con un finale deciso. Con chicchi di caffè provenienti da Colombia, Guatemala e Indonesia. L’aroma di frutta secca e cioccolato rende questo caffè quello per cui vale la pena alzarsi la mattina. Ma gustalo soprattutto in qualsiasi momento della giornata. Come un vero Sluyzer, è un amico di tutti.

Dettagli

Kerkeiland a Maassluis dipinto da Cees BregmanSluyse koffie è il risultato del lavoro di due fratelli, un omaggio alla città di Maassluis. L'immagine sulla confezione raffigura il Kerkeiland di Maassluis come appariva nel dicembre 1990. Si tratta di una versione semplificata del dipinto di Cees Bregman (1921-2011).

Sluyse koffie, l’amico di tutti

Diretta, leggermente intensa e mai oleosa. Sluyse koffie viene tostata fresca ogni settimana in piccoli lotti. Non è un caffè qualunque. È un caffè su cui mettiamo davvero il nostro nome e quello della nostra città, e credeteci: non lo facciamo alla leggera. Ampiamente testato e approvato da decine di abitanti di Maassluis.

Il caffè è tostato a media intensità, così da non lasciare residui oleosi sulla superficie dei chicchi. Questo è meglio sia per il gusto che per la tua macchina da caffè. Puoi ordinarlo in chicchi interi o già macinato. Il nostro consiglio è sempre di acquistare i chicchi interi e macinarli al momento, secondo le esigenze della tua macchina da caffè. È sempre il modo più gustoso.

Come un vero abitante di Maassluis, Sluyse Koffie è l’amico di tutti e adatto a qualsiasi momento della giornata.

Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-CDJMSSL
MarcaCafé du Jour
Prodotto inPaesi Bassi
Tipo di caffèChicchi di caffè
Intensità10 - Molto potente
Il saporeCioccolato, Fruttato
Varietà di caffèBlend Arabica/Robusta
Preparazioni di caffè idealiEspresso, Caffè filtro, Cappuccino
Paese d'origineColombia, Guatemala, Indonesia
Contiene caffeinaSi
Tostatura del caffèMedia
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FAQ
Domande dei clienti
Qual è la data di tostatura?
La data di tostatura dei chicchi di caffè di Café du Jour è solitamente al massimo di quattro settimane prima della spedizione. Ciò significa che i chicchi di caffè di solito non sono più vecchi di quattro settimane quando arrivano da te. Molte persone chiedono se i chicchi di caffè siano già troppo vecchi dopo tre settimane. La risposta a questa domanda è: no. Il caffè appena tostato raggiunge il suo miglior sapore proprio dopo alcune settimane. Durante la tostatura si forma anidride carbonica (CO₂) nei chicchi di caffè, che all'inizio può mascherare il sapore. Ecco perché il caffè è al suo meglio tra una e quattro settimane dopo la tostatura. Dopo la tostatura i chicchi vengono immediatamente confezionati in apposite buste da caffè con una valvola unidirezionale. Questa valvola permette alla CO₂ di fuoriuscire senza far entrare ossigeno, così da mantenere intatti gli aromi e conservare la freschezza del caffè. In questo modo puoi contare su un prodotto ottimamente fresco dal sapore pieno!
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