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Indonesia Arabica Mandheling grado 1 - chicchi di caffè crudi - 1 chilo

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Indonesia Arabica Mandheling grade 1 - ongebrande koffiebonen
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Il caffè Mandheling viene coltivato sull'isola indonesiana di Sumatra. Cresce nella regione centro-occidentale di Padang, tra i 750 e i 1500 metri sul livello del mare. È conosciuto per il suo corpo morbido e pieno (sensazione al palato) e il suo sapore ricco e complesso. Il gusto del caffè si sviluppa perfettamente grazie al terreno vulcanico ricco e al clima tropicale. Il caffè prende il nome dal popolo Mandailing del Nord Sumatra: un gruppo etnico e non tanto una regione geografica.

La stagione del raccolto si svolge solitamente tra giugno e dicembre.

Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-OB-0008
EAN8720598671186
MarcaCafé du Jour
Prodotto inIndonesia
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You're reviewing: Indonesia Arabica Mandheling grado 1 - chicchi di caffè crudi - 1 chilo

FAQ
Domande dei clienti
Che profilo di gusto posso aspettarmi dopo la tostatura di questi chicchi Mandheling?
Questi chicchi Mandheling sono noti per il loro corpo morbido e pieno e per un sapore ricco e complesso. Aspettati un'esperienza di caffè intensa e corposa grazie al suolo vulcanico di Sumatra e al clima tropicale in cui crescono i chicchi.
Questi chicchi di caffè sono adatti per essere tostati a casa?
Sì, questi Indonesia Arabica Mandheling grade 1 vengono consegnati come chicchi di caffè crudi. Sono quindi perfetti per essere tostati a casa secondo il proprio gusto e preferenza.
Per quali metodi di estrazione sono più adatti questi chicchi dopo la tostatura?
Dopo la tostatura, questi chicchi sono particolarmente adatti per espresso, caffè filtro e metodi di slow coffee, grazie al loro corpo ricco e al sapore deciso. La loro versatilità li rende popolari sia tra i baristi domestici che tra gli amanti del caffè filtro.
Cosa rende speciali questi chicchi di caffè Mandheling rispetto ad altri chicchi non tostati?
La particolarità di questi chicchi Mandheling è la loro origine: crescono a Sumatra e vengono tradizionalmente coltivati dal popolo Mandailing. La combinazione di altitudine, suolo vulcanico e il clima specifico conferisce a questi chicchi il loro caratteristico sapore e aroma, delicati ma intensi.
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