Perù Arabica HB MCM grado 1 - chicchi di caffè crudi - 1 kg


- 5 pieces22,37 111,85
- 10 pieces21,91 219,10
- 25 pieces21,45 536,25
- 50 pieces20,76 1.038,00
Peru Arabica HB MCM grade 1 è caratterizzato da un’acidità da media a bassa e da un aroma complesso. Il caffè è molto delicato, con un leggero sapore dolce di frutti di bosco e una nota di cioccolato fondente. Lascia un retrogusto piacevole in bocca.
Attenzione: questo è caffè crudo che deve ancora essere tostato prima del consumo.
La valutazione della qualità del caffè proveniente dal Perù utilizza il termine "Machine Cleaned Mejorado" (MCM) per indicare un alto livello di selezione meccanica e preparazione per l'esportazione. Il profilo in tazza di uno standard Peru Gr. 1 MCM specialty tende verso sapori di frutta secca e cioccolato, solitamente con una fresca acidità, corpo da leggero a medio e un finale deciso.
Il Perù è un paese straordinariamente promettente come produttore di caffè di alta qualità. Grazie alle altitudini estremamente elevate e al suolo fertile, i piccoli coltivatori del paese producono anche caffè eccezionalmente buoni.
Codice prodotto | CDJ-OB-0004 |
---|---|
EAN | 8720598671223 |
Marca | Café du Jour |
Prodotto in | Perù |
Sebbene il caffè sia arrivato in Perù già nel 1700, fino alla fine del XIX secolo se ne esportava ben poco. Fino a quel momento, la maggior parte del caffè prodotto in Perù veniva consumata localmente. Quando, alla fine del XIX secolo, le piante di caffè in Indonesia furono colpite dalla ruggine delle foglie – un paese che all’epoca era centrale per l’importazione europea di caffè – gli europei iniziarono a cercare altrove la loro dose di caffè. Il Perù si rivelò un’opzione perfetta.