Valutato con 4,9 / 5  sulla base di  recensioni clienti Google  

Polvere di Matcha dal Giappone - 50 grammi

Caricamento...
9.9345
  • Mai più senza caffè
  • Sempre annullabile e senza vincoli
  • Approfitta subito di 0,20 di sconto
  Consegna entro 7 giorni

Il Classic Matcha di Café du Jour è la variante perfetta di Matcha per scoprire i numerosi benefici di questa pregiata polvere. Questo raffinato tè verde, proveniente dalla pianta Camellia Sinensis del Giappone, segue un processo di produzione meticoloso in cui le foglie di tè verde vengono raccolte, cotte al vapore e macinate fino a diventare polvere. Naturalmente, tutto avviene con la precisione e la perfezione giapponese. Il Matcha è un ottimo supporto per aumentare la sensazione di energia e di allerta.

Rispetto ad altri tipi di tè verde, il matcha ha un gusto più delicato ed è sorprendentemente di un verde brillante.

Il matcha contiene un'elevata quantità di polifenoli: antiossidanti che proteggono il corpo dai radicali liberi presenti nel sangue. Sebbene i radicali liberi siano importanti per combattere i batteri nocivi, possono anche danneggiare le nostre cellule se non vengono gestiti correttamente. I polifenoli presenti nel matcha giapponese aiutano a regolare questi radicali liberi e a ridurne gli effetti dannosi.

100% naturale. Senza pesticidi - Senza glutine - Senza lattosio - Senza soia.

Dettagli
Maggiori Informazioni
Codice prodottoCDJ-VT-0067
EAN8720598671452
MarcaCafé du Jour
Prodotto inGiappone
Energia (kcal) per 100 g324 Kcal / 1356 kJ
Grassi per 100 g5,3 g (di cui saturi: <0,68 g)
Carboidrati per 100 g39,5 g (zucchero: 0 g)
Zuccheri per 100 g0 g
Fibre alimentari per 100 g38,5 g
Proteine per 100 g22,6 g
Sodio per 100 g0 g (sale: < 0,1 g)
Recensioni

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Polvere di Matcha dal Giappone - 50 grammi

FAQ
Domande dei clienti
Di cosa è fatta esattamente questa matcha e viene davvero dal Giappone?
Il nostro Classic Matcha è ottenuto dalle foglie della pianta Camellia Sinensis e proviene direttamente dal Giappone. Il processo di produzione avviene con precisione giapponese: le foglie di tè vengono raccolte con cura, cotte a vapore e poi macinate fino a diventare polvere.
Come si usa questa polvere di matcha per ottenere il miglior risultato?
Per ottenere il miglior risultato, utilizzare un cucchiaino di polvere di matcha per tazza. Sbattere prima la polvere con un po' di acqua calda (non bollente) fino a ottenere una sostanza liscia e schiumosa con una frusta per matcha (chasen). Aggiungere poi altra acqua calda a piacere, oppure utilizzare latte per un matcha latte.
Qual è la differenza tra questo matcha e il normale tè verde?
Il matcha si differenzia dal normale tè verde perché si beve l'intera polvere di foglia, a differenza del tè verde in cui si beve solo l'infusione. Di conseguenza, il matcha contiene più antiossidanti e sostanze nutritive. Inoltre, questo matcha ha un sapore delicato ed è di un verde brillante sorprendente.
Quali sono i benefici per la salute di questo matcha?
Il nostro matcha giapponese è ricco di polifenoli, antiossidanti che possono aiutare a proteggere il corpo dai dannosi radicali liberi. Questo prodotto supporta la sensazione di energia e vigilanza ed è un'aggiunta salutare alla vostra routine quotidiana.
Hai trovato quello che cercavi?